Foodlab Srl


Immagine

Descrizione cliente

L'amore per la tradizione, la ricerca del miglior prodotto ed una forte passione hanno portato alla nascita di Foodlab: la filosofia italiana del salmone e dei pesci affumicati.

Tutto il pescato viene dai migliori allevamenti della Scozia e Norvegia, dalle flotte più attente nella cattura del salmone selvaggio in Alaska, tonni e pesce spada in Pacifico e Atlantico.

La materia prima è lavorata fresca con cura e metodi artigianali, la sfilettatura viene fatta a mano, l'affumicatura è dolce e fatta con fumo di faggio, quercia e noce.

Passione, amore per il proprio lavoro e ricerca costante del miglioramento continuo sono le caratteristiche cardine per entrare a far parte della grande squadra. Le medesime qualità hanno contribuito a portare Foodlab a diventare un'azienda leader di mercato.

1 opportunità di lavoro: leggi le offerte di lavoro e candidati!
Manpower filiale di Fiorenzuola d’Arda in collaborazione con importante azienda cliente è alla ricerca di addetti alla produzione per campagna stagionale.
Le figure, inserite all’interno di una realtà giovane ed in forte espansione, si occuperann...
Pubblicato: 30/07/2018
 323
  1
Salva