Fedegroup
Descrizione cliente
FEDEGROUP – IL PARTNER DEGLI HOTEL IN CUCINA
Fedegroup è una solida realtà che opera nel settore food & beverage dal 2004, occupandosi della gestione in outsourcing a 360° di ristoranti in hotel e su strada su tutto il territorio nazionale.
Dopo 15 anni di crescita e ottime performance, nel 2019, entra come azionista in Fedegroup il fondo Industry 4.0 Fund, nuovo veicolo di Quadrivio Group, per supportare l’espansione in Italia e all’estero.
Fedegroup è specializzata in:
- Creazione di format ristorativi unici in linea con la tipologia di hotel o di richiesta.
- Selezione di personale qualificato e formazione costante per accrescerne costantemente la professionalità.
- Analisi di sviluppo attraverso costanti ricerche di mercato su nuove tendenze e proposte.
- Ricerca e acquisizione di fornitori altamente selezionati.
- Servizi di consulenza mirati con un team di professionisti specializzati e con un know how inestimabile, che può garantire controllo di qualità e di gestione per far fronte a tutte le sfide.

I NOSTRI VALORI E IL NOSTRO IMPEGNO SOCIALE
Ci impegniamo costantemente per migliorarci riguardo a inclusività, sostenibilità e spreco alimentare.
Operiamo ogni giorno all’interno delle cucine maneggiando un bene prezioso e imprescindibile come il cibo. Per questo siamo attivi su più fronti per ridurre al minimo lo spreco alimentare.
Oltre a norme ferree per ridurre al minimo gli scarti, collaboriamo direttamente con importanti realtà benefiche e impegnate nella sostenibilità sociale.
Sosteniamo BANCO ALIMENTARE, onlus presente su tutto il territorio italiano, da sempre al fianco di chi è in difficoltà che si occupa principalmente di soddisfare una delle necessità primarie di ogni essere umano: il cibo.
Siamo nel circuito TO GOOD TO GO, una app che permette di mettere in vendita, tramite il suo circuito, il cibo rimasto invenduto a prezzi scontati.
INCLUSIVITA'
SOSTENIBILITA'
RIDUZIONE SPRECO ALIMENTARE
STIAMO CERCANDO TE
Crediamo che per crescere davvero sia necessario mettersi sempre in gioco e non smettere mai di imparare e formarsi.
Per questo curiamo la formazione del nostro staff in prima persona. Per noi il personale è il valore più prezioso che un ristorante (ma anche qualunque altra realtà professionale) possiede. È fondamentale quindi che venga integrato all’interno della squadra, gratificato e continuamente formato.
Cerchiamo professionisti appassionati, con la voglia di lavorare in team, che sappiano portare all’interno della nostra realtà la loro unicità e i loro valori. Aperti al cambiamento e alla crescita personale.
