Dispensa Emilia


Immagine

Descrizione cliente

Dispensa Emilia è il primo esempio in Italia di ristorazione tradizionale con servizio veloce. Nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola e la grande qualità dei prodotti tipici dell’Emilia Romagna con il valore aggiunto di un servizio attento e veloce all’interno di un’atmosfera calda e accogliente. Tradizione, Qualità, Genuinità e Bontà sono i punti cardine dei valori dell’azienda a cui si unisce l’importanza data all’Accoglienza: un mix che viene trasmesso ogni giorno non solo attraverso i piatti offerti, ma anche grazie al calore e alla professionalità delle persone di Dispensa Emilia. Determinanti nel successo dell’azienda sono proprio le persone che vi lavorano e che, ogni giorno, si interfacciano con i clienti diventando, quindi, il volto di Dispensa Emilia. Per questo, l’azienda si è dotata di un modello di management partecipativo volto a coinvolgere e responsabilizzare tutti i dipendenti, con l’obiettivo di rendere il gruppo di lavoro ogni giorno migliore, propositivo e affiatato.
2 opportunità di lavoro: leggi le offerte di lavoro e candidati!
Per importante realtà della ristorazione collettiva ricerchiamo:

Addetti/e Ristorazione

L'operatore/trice di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente al Responsabile del Ristorante e funzionalmente all'Assistente al Responsabile è colui/ co...
Pubblicato: 12/12/2018
 980
  1
Salva
Per importante realtà della ristorazione collettiva ricerchiamo:

Addetti alla ristorazione collettiva
L'operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente al Responsabile del Ristorante e funzionalmente all'Assistente al Responsabile è col...
Pubblicato: 12/11/2018
 1018
  1
Salva