Un/a addetto/a al banco gastronomia

Azienda

Realtà strutturata della G.D.O

Descrizione

Strutturata realtà del comparto GDO ci ha incaricato di ricercare un/a addetto/a al reparto gastronomia per il punto vendita di Cividale del Friuli. Le attività principali sono le seguenti: allestimento, confezionamento e etichettatura di prodotti, nonchè vendita diretta al consumatore di prodotti di gastronomia. Orario di lavoro part-time 30 ore settimanali, inserimento con contratto di somministrazione.
Il/la candidato/a ideale ha maturato un'analoga esperienza, anche se di breve durata, in attività di gastronomo di punti vendita della grande distribuzione organizzata. è a conoscenza degli strumenti del mestiere e deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti. Richiesta disponibilità part-time, su turni unici e spezzati e massima disponibilità al lavoro nel fine settimana.

Luogo di lavoro:

Cividale del Friuli

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

09/04/2021

Codice annuncio:

204971766

Visualizzazioni annuncio:

1061

Nome filiale:

UDINE Piave (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Un/a addetto/a al banco gastronomia

Cividale del Friuli
Temporaneo
Part Time
09/04/2021
204971766
1061
UDINE Piave (HUB)
1

Azienda

Realtà strutturata della G.D.O

Descrizione

Strutturata realtà del comparto GDO ci ha incaricato di ricercare un/a addetto/a al reparto gastronomia per il punto vendita di Cividale del Friuli. Le attività principali sono le seguenti: allestimento, confezionamento e etichettatura di prodotti, nonchè vendita diretta al consumatore di prodotti di gastronomia. Orario di lavoro part-time 30 ore settimanali, inserimento con contratto di somministrazione.
Il/la candidato/a ideale ha maturato un'analoga esperienza, anche se di breve durata, in attività di gastronomo di punti vendita della grande distribuzione organizzata. è a conoscenza degli strumenti del mestiere e deve essere in grado di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti. Richiesta disponibilità part-time, su turni unici e spezzati e massima disponibilità al lavoro nel fine settimana.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000