Tecnologo Alimentare

Azienda

Settore alimentare

Descrizione

Per azienda cliente, leader nel settore alimentare, ricerchiamo con urgenza un Tecnologo Alimentare.

La persona sarà inserita all'interno della divisione Ricerca & Sviluppo prodotti da forno, e si occuperà di seguire lo sviluppo dei nuovi prodotti, gestendo l'intero progetto dall'analisi di mercato fino alla completa industrializzazione, interfacciandosi con i vari uffici aziendali coinvolti nel processo.
La risorsa collaborerà a progetti di saving e razionalizzazione materie prime, in un'ottica di miglioramento e ottimizzazione della produzione.

Il candidato ideale ha conseguito laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equipollente, e ha maturato un'esperienza di due anni all'interno del settore R&S in prodotti da forno, con mansioni analoghe.
Completano il profilo ottime doti comunicative, flessibilità e capacità di lavorare in team.
Richiesta disponibilità a trasferte su altri siti produttivi aziendali in Italia.

Si offre iniziale contratto a tempo determinato.
Luogo di lavoro: Empoli

Luogo di lavoro:

Firenze

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

13/01/2017

Codice annuncio:

203828712

Visualizzazioni annuncio:

2149

Nome filiale:

FIRENZE Cavour

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Tecnologo Alimentare

Firenze
Temporaneo
Full Time
13/01/2017
203828712
2149
FIRENZE Cavour
1

Azienda

Settore alimentare

Descrizione

Per azienda cliente, leader nel settore alimentare, ricerchiamo con urgenza un Tecnologo Alimentare.

La persona sarà inserita all'interno della divisione Ricerca & Sviluppo prodotti da forno, e si occuperà di seguire lo sviluppo dei nuovi prodotti, gestendo l'intero progetto dall'analisi di mercato fino alla completa industrializzazione, interfacciandosi con i vari uffici aziendali coinvolti nel processo.
La risorsa collaborerà a progetti di saving e razionalizzazione materie prime, in un'ottica di miglioramento e ottimizzazione della produzione.

Il candidato ideale ha conseguito laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o cultura equipollente, e ha maturato un'esperienza di due anni all'interno del settore R&S in prodotti da forno, con mansioni analoghe.
Completano il profilo ottime doti comunicative, flessibilità e capacità di lavorare in team.
Richiesta disponibilità a trasferte su altri siti produttivi aziendali in Italia.

Si offre iniziale contratto a tempo determinato.
Luogo di lavoro: Empoli
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per azienda, nostra cliente, operante nel settore alimentare si ricerca un/a giovane laureato/a o laureando/a in Tecnologia alimentare, da inserire nell'organico dell'ufficio qualità e nel reparto produttivo. Inizialmente è previsto...

Guarda dettaglio 

Per prestigiosa azienda del settore alimentare ricerchiamo un Tecnologo Alimentare area Ricerca e Sviluppo Riportando al Responsabile Ricerca e Sviluppo, relazionandosi con il Marketing e collaborando con le altre funzioni aziendali (Acqu...

Guarda dettaglio