SOUS CHEF

Descrizione

Sei appassionato di cucina fusion? il mondo della ristorazione ti affascina e hai ottime doti organizzative? Se sì, per popolare catena di ristoranti selezioniamo un/a: SOUS CHEF.

IL PROFILO
La figura risponde del suo operato direttamente al Responsabile di riferimento e lo/la supporta al fine di garantire il mantenimento di un elevato tenore degli standard richiesti dal brand in materia di servizio al cliente, igiene alimentare e  sicurezza sul lavoro, oltre che della redditività del punto vendita.

ATTIVITA’
· Svolge le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto

· Supervisiona, organizza e coordina tutte le postazioni del front of house e back of house, nel rispetto delle procedure operative e di sicurezza previste

· Ottimizza tutte le fasi della customer experience secondo i valori del brand e fidelizza il cliente

REQUISITI

· Esperienza in contesti strutturati o catene di ristorazione

· Buona conoscenza della lingua inglese

· Diploma di Istituto Superiore o Laurea

· Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, sabato e festivi

· Disponibilità a piccole trasferte per training.


Contratto e retribuzione commisurati ai candidati proposti.

Luogo di lavoro:

SERRAVALLE SCRIVIA

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

20/03/2023

Codice annuncio:

525568

Visualizzazioni annuncio:

672

Nome filiale:

681 MP PERM CONS NORD OVEST

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

SOUS CHEF

SERRAVALLE SCRIVIA
Assunzione diretta
Full Time
20/03/2023
525568
672
681 MP PERM CONS NORD OVEST
1

Descrizione

Sei appassionato di cucina fusion? il mondo della ristorazione ti affascina e hai ottime doti organizzative? Se sì, per popolare catena di ristoranti selezioniamo un/a: SOUS CHEF.

IL PROFILO
La figura risponde del suo operato direttamente al Responsabile di riferimento e lo/la supporta al fine di garantire il mantenimento di un elevato tenore degli standard richiesti dal brand in materia di servizio al cliente, igiene alimentare e  sicurezza sul lavoro, oltre che della redditività del punto vendita.

ATTIVITA’
· Svolge le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto

· Supervisiona, organizza e coordina tutte le postazioni del front of house e back of house, nel rispetto delle procedure operative e di sicurezza previste

· Ottimizza tutte le fasi della customer experience secondo i valori del brand e fidelizza il cliente

REQUISITI

· Esperienza in contesti strutturati o catene di ristorazione

· Buona conoscenza della lingua inglese

· Diploma di Istituto Superiore o Laurea

· Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, sabato e festivi

· Disponibilità a piccole trasferte per training.


Contratto e retribuzione commisurati ai candidati proposti.

NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000