SOUS CHEF
Descrizione
Sei appassionato di cucina fusion? il mondo della ristorazione ti affascina e hai ottime doti organizzative? Se sì, per popolare catena di ristoranti selezioniamo un/a: SOUS CHEF.
IL PROFILO
La figura risponde del suo operato direttamente al Responsabile di riferimento e lo/la supporta al fine di garantire il mantenimento di un elevato tenore degli standard richiesti dal brand in materia di servizio al cliente, igiene alimentare e sicurezza sul lavoro, oltre che della redditività del punto vendita.
ATTIVITA’
· Svolge le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto
· Supervisiona, organizza e coordina tutte le postazioni del front of house e back of house, nel rispetto delle procedure operative e di sicurezza previste
· Ottimizza tutte le fasi della customer experience secondo i valori del brand e fidelizza il cliente
REQUISITI
· Esperienza in contesti strutturati o catene di ristorazione
· Buona conoscenza della lingua inglese
· Diploma di Istituto Superiore o Laurea
· Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, sabato e festivi
· Disponibilità a piccole trasferte per training.
Contratto e retribuzione commisurati ai candidati proposti.
Luogo di lavoro:
SERRAVALLE SCRIVIADisponibilità:
Assunzione direttaTipologia:
Full TimeData pubblicazione:
20/03/2023Codice annuncio:
525568Visualizzazioni annuncio:
672Nome filiale:
681 MP PERM CONS NORD OVESTNumero di candidati ricercati:
1Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000
SOUS CHEF
Descrizione
Sei appassionato di cucina fusion? il mondo della ristorazione ti affascina e hai ottime doti organizzative? Se sì, per popolare catena di ristoranti selezioniamo un/a: SOUS CHEF.
IL PROFILO
La figura risponde del suo operato direttamente al Responsabile di riferimento e lo/la supporta al fine di garantire il mantenimento di un elevato tenore degli standard richiesti dal brand in materia di servizio al cliente, igiene alimentare e sicurezza sul lavoro, oltre che della redditività del punto vendita.
ATTIVITA’
· Svolge le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto
· Supervisiona, organizza e coordina tutte le postazioni del front of house e back of house, nel rispetto delle procedure operative e di sicurezza previste
· Ottimizza tutte le fasi della customer experience secondo i valori del brand e fidelizza il cliente
REQUISITI
· Esperienza in contesti strutturati o catene di ristorazione
· Buona conoscenza della lingua inglese
· Diploma di Istituto Superiore o Laurea
· Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, sabato e festivi
· Disponibilità a piccole trasferte per training.
Contratto e retribuzione commisurati ai candidati proposti.
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000