Sous Chef

Azienda

hotel

Descrizione

Manpower, ricerca per importante struttura alberghiera:
un/una sous chef

Svolgerà attività di gestione della cucina e dei capi partita, con compito di assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coordinamento e la supervisione della brigata.
Comunicare regolarmente con lo staff di sala, con lo scopo di aggiornare circa la disponibilità di alcune proposte del menù
Controllare periodicamente le rimanenze e le scadenze dei prodotti alimentari e provvedere al riassortimento attraverso l'ordine ai fornitori
l'ordine ai fornitori.
Condurre quotidianamente il briefing con la brigata di cucina, gestione dei turni e selezione di nuovi fornitori e nuovi collaboratori

Sede di lavoro: Milano zona Centro
Si ricerca una persona con le seguenti caratteristica:
- esperienze consistenti in ambito ristorazione (sala e cucina)
- aver gestito almeno 10 persone
- ottimo inglese
- ottimo approccio motivazionale

Inserimento diretto in azienda, con retribuzione proporzionata all'esperienza

Luogo di lavoro:

Città Metropolitana di Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/11/2017

Codice annuncio:

500198151

Visualizzazioni annuncio:

235

Nome filiale:

MOC - MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Sous Chef

Città Metropolitana di Milano
Assunzione diretta
Full Time
07/11/2017
500198151
235
MOC - MILANO
1

Azienda

hotel

Descrizione

Manpower, ricerca per importante struttura alberghiera:
un/una sous chef

Svolgerà attività di gestione della cucina e dei capi partita, con compito di assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coordinamento e la supervisione della brigata.
Comunicare regolarmente con lo staff di sala, con lo scopo di aggiornare circa la disponibilità di alcune proposte del menù
Controllare periodicamente le rimanenze e le scadenze dei prodotti alimentari e provvedere al riassortimento attraverso l'ordine ai fornitori
l'ordine ai fornitori.
Condurre quotidianamente il briefing con la brigata di cucina, gestione dei turni e selezione di nuovi fornitori e nuovi collaboratori

Sede di lavoro: Milano zona Centro
Si ricerca una persona con le seguenti caratteristica:
- esperienze consistenti in ambito ristorazione (sala e cucina)
- aver gestito almeno 10 persone
- ottimo inglese
- ottimo approccio motivazionale

Inserimento diretto in azienda, con retribuzione proporzionata all'esperienza
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.