Restaurant Manager

Azienda

Azienda

Descrizione

Per importante locale situato nelle vicinanze di Como, composto da pub, steak house e lounge bar siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. La risorsa si occuperà della gestione delle 3 aree, del coordinamento del personale (circa 30 persone a turno) di sala e cucina, dell'accoglienza della clientela e del buon andamento del locale. Gestirà i turni del personale e si occuperà della sua formazione in modo da mantenere alti livelli di professionalità Il candidato ideale ha maturato esperienza nella gestione di un locale di grandi dimensioni (minimo 150 coperti/giorno) ed è in grado di gestire il lavoro delle sale e della cucina organizzando le priorità. è richiesta la disponibilità a lavorare su orari flessibili Costituirà titolo preferenziale esperienza e predisposizione all'organizzazione e alla gestione di eventi. Si offre assunzione diretta da parte dell'azienda cliente e retribuzione commisurata all'esperienza .

Luogo di lavoro:

Como

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/09/2016

Codice annuncio:

500171823

Visualizzazioni annuncio:

287

Nome filiale:

COMO Gerbetto 2

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Restaurant Manager

Como
Assunzione diretta
Full Time
07/09/2016
500171823
287
COMO Gerbetto 2
1

Azienda

Azienda

Descrizione

Per importante locale situato nelle vicinanze di Como, composto da pub, steak house e lounge bar siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. La risorsa si occuperà della gestione delle 3 aree, del coordinamento del personale (circa 30 persone a turno) di sala e cucina, dell'accoglienza della clientela e del buon andamento del locale. Gestirà i turni del personale e si occuperà della sua formazione in modo da mantenere alti livelli di professionalità Il candidato ideale ha maturato esperienza nella gestione di un locale di grandi dimensioni (minimo 150 coperti/giorno) ed è in grado di gestire il lavoro delle sale e della cucina organizzando le priorità. è richiesta la disponibilità a lavorare su orari flessibili Costituirà titolo preferenziale esperienza e predisposizione all'organizzazione e alla gestione di eventi. Si offre assunzione diretta da parte dell'azienda cliente e retribuzione commisurata all'esperienza .
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.