Responsabile produzione settore lattiero caseario.

Azienda

Experis Professional è la talent company di Manpowergroup.

Descrizione

Per importante realta operante nel settore caseario, siamo alla ricerca di un
Responsabile Produzione.
Conoscenza approfondita e capacità di gestione di tutte le attività, flussi e tempi del caseificio: Latte, Ingredienti, processi di caseificazione, processi di sanificazione, processi di stagionatura e confezionamento, celle di stoccaggio, sistemi di gestione della qualità, organizzazione personale del personale, formazione del personale. Competenze approffondite dei Sistemi di gestione della qualità (HACCP, IFS.BRS). Competenze approfondite della chimica - fisica e microbiologia dei processi di caseificazione, delle caratteristiche dei fermenti e degli altri ingredienti utilizzati. Esperienza di almeno 5 anni in azienda del settore lattiero caseario.

Luogo di lavoro:

Sassari

Disponibilità:

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/10/2020

Codice annuncio:

500271124

Visualizzazioni annuncio:

1196

Nome filiale:

Team Managers Exp.

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Responsabile produzione settore lattiero caseario.

Sassari
Full Time
07/10/2020
500271124
1196
Team Managers Exp.
1

Azienda

Experis Professional è la talent company di Manpowergroup.

Descrizione

Per importante realta operante nel settore caseario, siamo alla ricerca di un
Responsabile Produzione.
Conoscenza approfondita e capacità di gestione di tutte le attività, flussi e tempi del caseificio: Latte, Ingredienti, processi di caseificazione, processi di sanificazione, processi di stagionatura e confezionamento, celle di stoccaggio, sistemi di gestione della qualità, organizzazione personale del personale, formazione del personale. Competenze approffondite dei Sistemi di gestione della qualità (HACCP, IFS.BRS). Competenze approfondite della chimica - fisica e microbiologia dei processi di caseificazione, delle caratteristiche dei fermenti e degli altri ingredienti utilizzati. Esperienza di almeno 5 anni in azienda del settore lattiero caseario.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000