Responsabile di cucina - Magenta

Azienda

Azienda settore ristorazione

Descrizione

Per noto agriturismo, siamo alla ricerca di un/una Responsabile di Cucina.

La risorsa, riportando al titolare, si occuperà di:

-Preparazione linee e menu settimanali di degustazione
-Compilazione ordini
-Gestione di uno staff di 3 persone
-Creare un ambiente accogliente per i clienti e staff
-Assicurare che gli standard di salute e sicurezza, i regolamenti e le politiche dell'azienda vengano seguite

Requisiti:

-Esperienza nel ruolo di almeno 3/4 anni
-Esperienza nella gestione di almeno 300 coperti settimanali
-Competenze di food cost
-Conoscenza tecniche legate alle qualità del prodotto e alle attività di cucina
-Disponibilità a lavorare su turni spezzati

La persona deve essere inoltre automunita.

Si offre contratto a tempo determinato di 4 mesi con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.

Luogo di lavoro: Magenta
Orario di lavoro: full time con 2 giorni di riposo a settimana.

Luogo di lavoro:

Città Metropolitana di Milano

Disponibilità:

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

06/12/2019

Codice annuncio:

500254469

Visualizzazioni annuncio:

591

Nome filiale:

MAGENTA Milano

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Responsabile di cucina - Magenta

Città Metropolitana di Milano
Full Time
06/12/2019
500254469
591
MAGENTA Milano
1

Azienda

Azienda settore ristorazione

Descrizione

Per noto agriturismo, siamo alla ricerca di un/una Responsabile di Cucina.

La risorsa, riportando al titolare, si occuperà di:

-Preparazione linee e menu settimanali di degustazione
-Compilazione ordini
-Gestione di uno staff di 3 persone
-Creare un ambiente accogliente per i clienti e staff
-Assicurare che gli standard di salute e sicurezza, i regolamenti e le politiche dell'azienda vengano seguite

Requisiti:

-Esperienza nel ruolo di almeno 3/4 anni
-Esperienza nella gestione di almeno 300 coperti settimanali
-Competenze di food cost
-Conoscenza tecniche legate alle qualità del prodotto e alle attività di cucina
-Disponibilità a lavorare su turni spezzati

La persona deve essere inoltre automunita.

Si offre contratto a tempo determinato di 4 mesi con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.

Luogo di lavoro: Magenta
Orario di lavoro: full time con 2 giorni di riposo a settimana.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000