Responsabile banco gastronomia

Azienda

ManpowerGroup è leader nella creazione di soluzioni integrate per l incontro tra domanda e offerta di lavoro e lo sviluppo della carriera.

Descrizione

Per rinomato punto vendita alimentare in Parma siamo alla ricerca di un RESPONSABILE in grado di gestire in totale autonomia il BANCO GASTRONOMIA

MANSIONI
- Gestire e ottimizzare il reparto gastronomia
- Garantire l'approvvigionamento delle materie prime e la preparazione del banco
È richiesta:
- Precisione e accuratezza nel redigere l'inventario
- Consolidata esperienza nel ruolo, anche operativo (aiuto cucina)
- Predisposizione nella pianificazione e approvvigionamento
- Attenzione alle principali norme igieniche e sanitarie.
- Disponibilità ad un primo periodo formativo

Orario 30/40 ore settimanali dal martedì alla domenica con orario concentrato al mattino

Luogo di lavoro:

Parma

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

28/04/2021

Codice annuncio:

204979131

Visualizzazioni annuncio:

335

Nome filiale:

PARMA Gramsci (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Responsabile banco gastronomia

Parma
Temporaneo
Full Time
28/04/2021
204979131
335
PARMA Gramsci (HUB)
1

Azienda

ManpowerGroup è leader nella creazione di soluzioni integrate per l incontro tra domanda e offerta di lavoro e lo sviluppo della carriera.

Descrizione

Per rinomato punto vendita alimentare in Parma siamo alla ricerca di un RESPONSABILE in grado di gestire in totale autonomia il BANCO GASTRONOMIA

MANSIONI
- Gestire e ottimizzare il reparto gastronomia
- Garantire l'approvvigionamento delle materie prime e la preparazione del banco
È richiesta:
- Precisione e accuratezza nel redigere l'inventario
- Consolidata esperienza nel ruolo, anche operativo (aiuto cucina)
- Predisposizione nella pianificazione e approvvigionamento
- Attenzione alle principali norme igieniche e sanitarie.
- Disponibilità ad un primo periodo formativo

Orario 30/40 ore settimanali dal martedì alla domenica con orario concentrato al mattino
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000