Pescheria

Azienda

cooperativa

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di personale per la Pescheria per il punto vendita di MODENA.
L'addetto al banco pescheria effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, si occupa delle lavorazioni, delle produzioni e delle preparazioni interne, gestisce l'allestimento dei banchi a libero servizio. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera, conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc.), capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto, disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature dove si è costantemente in contatto con acqua e ghiaccio. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.

Luogo di lavoro:

Modena

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

28/07/2021

Codice annuncio:

204992163

Visualizzazioni annuncio:

2030

Nome filiale:

MODENA Fabrizi (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Pescheria

Modena
Temporaneo
Part Time
28/07/2021
204992163
2030
MODENA Fabrizi (HUB)
1

Azienda

cooperativa

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata siamo alla ricerca di personale per la Pescheria per il punto vendita di MODENA.
L'addetto al banco pescheria effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, si occupa delle lavorazioni, delle produzioni e delle preparazioni interne, gestisce l'allestimento dei banchi a libero servizio. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera, conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc.), capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto, disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature dove si è costantemente in contatto con acqua e ghiaccio. Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000