MASTRO PASTAIO

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare

Descrizione

Ci ha incaricato di ricercare un MASTRO PASTAIO con esperienza nella produzione di pasta fresca.
Competenze richieste: conoscenze delle tecniche e regole per la produzione di pasta e per la sua conservazione, conoscenza dei macchinari e flussi di lavoro, impasti all uovo e impasti speciali per paste al taglio e paste ripiene sia formate a mano che formate meccanicamente, tecniche per un buon ripieno, il sottovuoto nella sfoglia e nei ripieni, utilizzo del forno combinato. Orario di lavoro su turni a ciclo continuo. Inserimento immediato, sede di lavoro Massa e Cozzile.
Ci ha incaricato di ricercare un MASTRO PASTAIO con esperienza nella produzione di pasta fresca.
Competenze richieste: conoscenze delle tecniche e regole per la produzione di pasta e per la sua conservazione, conoscenza dei macchinari e flussi di lavoro, impasti all uovo e impasti speciali per paste al taglio e paste ripiene sia formate a mano che formate meccanicamente, tecniche per un buon ripieno, il sottovuoto nella sfoglia e nei ripieni, utilizzo del forno combinato. Orario di lavoro su turni a ciclo continuo. Inserimento immediato, sede di lavoro Massa e Cozzile.

Luogo di lavoro:

Massa e Cozzile

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

06/11/2018

Codice annuncio:

204589711

Visualizzazioni annuncio:

268

Nome filiale:

PISTOIA GALVANI

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

MASTRO PASTAIO

Massa e Cozzile
Temporaneo
Full Time
06/11/2018
204589711
268
PISTOIA GALVANI
1

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare

Descrizione

Ci ha incaricato di ricercare un MASTRO PASTAIO con esperienza nella produzione di pasta fresca.
Competenze richieste: conoscenze delle tecniche e regole per la produzione di pasta e per la sua conservazione, conoscenza dei macchinari e flussi di lavoro, impasti all uovo e impasti speciali per paste al taglio e paste ripiene sia formate a mano che formate meccanicamente, tecniche per un buon ripieno, il sottovuoto nella sfoglia e nei ripieni, utilizzo del forno combinato. Orario di lavoro su turni a ciclo continuo. Inserimento immediato, sede di lavoro Massa e Cozzile.
Ci ha incaricato di ricercare un MASTRO PASTAIO con esperienza nella produzione di pasta fresca.
Competenze richieste: conoscenze delle tecniche e regole per la produzione di pasta e per la sua conservazione, conoscenza dei macchinari e flussi di lavoro, impasti all uovo e impasti speciali per paste al taglio e paste ripiene sia formate a mano che formate meccanicamente, tecniche per un buon ripieno, il sottovuoto nella sfoglia e nei ripieni, utilizzo del forno combinato. Orario di lavoro su turni a ciclo continuo. Inserimento immediato, sede di lavoro Massa e Cozzile.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000