Manager di laboratorio alimentare

Azienda

ristorante

Descrizione

Per ristorante italiano ricerchiamo un Manger che gestisca il laboratorio alimentare di Monza e la cucina del ristornate a Milano.
Requisiti richiesti
- Esperienza di almeno 3 anni nelle mansioni richieste
- Disponibilità full-time
- Automunito
- Conoscenza approfondita delle tecniche relative a semilavorati, cottura, trasformazione e rinvenimento degli alimenti

Competenze richieste :
gestione della produzione e della conservazione degli alimenti
o etichettatura, conservazione, calcolo food cost
o utilizzo e supervisione di tutte le attrezzature predisposte per la preparazione e il confezionamento delle materie prime
Definire le modalità di confezionamento ed etichettatura conformi agli standard di sicurezza e qualità del prodotto alimentare
Verificare il corretto svolgimento delle operazioni di confezionamento dei prodotti finiti, sulla base dei parametri di sicurezza e qualità definiti
Supervisione delle operazioni di smistamento della linea di produzione
Gestione del personale di cucina all'interno del Laboratorio
Ricoprire il ruolo di responsabile dell'HACCP, verificando e controllando le registrazioni legate al processo produttivo
Gestione della produzione destinata a ristoranti, delivery e gastronomia
Gestione del rapporto con i fornitori

Competenze richieste RISTORANTI
Definire menu stagionali (in concerto con la proprietà)
Istruire il personale di cucina in fatto di: stoccaggio, preparazione, cottura e presentazione dei piatti
Coordinare il personale di cucina in relazione alle linee di produzione del laboratorio
Supervisionare tutte le attività svolte nelle cucine:
ispezionare piani di lavoro, attrezzature in uso e aree di magazzino per garantirne l'organizzazione, la pulizia e la conformità con gli standard prestabiliti
gestire l'inventario di cibo e rifornimenti
garantire il rispetto degli standard di qualità di servizio, cibo, pulizia e redditività
Supervisionare lo staff di cucina: sous-chef, chef di partita e cuochi
Formazione del personale di cucina


Si offre un contratto di assunzione diretta
Orario full time con possibilità di orario spezzato

Luogo di lavoro:

Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

28/06/2021

Codice annuncio:

500292917

Visualizzazioni annuncio:

1358

Nome filiale:

MOC - MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Manager di laboratorio alimentare

Milano
Assunzione diretta
Full Time
28/06/2021
500292917
1358
MOC - MILANO
1

Azienda

ristorante

Descrizione

Per ristorante italiano ricerchiamo un Manger che gestisca il laboratorio alimentare di Monza e la cucina del ristornate a Milano.
Requisiti richiesti
- Esperienza di almeno 3 anni nelle mansioni richieste
- Disponibilità full-time
- Automunito
- Conoscenza approfondita delle tecniche relative a semilavorati, cottura, trasformazione e rinvenimento degli alimenti

Competenze richieste :
gestione della produzione e della conservazione degli alimenti
o etichettatura, conservazione, calcolo food cost
o utilizzo e supervisione di tutte le attrezzature predisposte per la preparazione e il confezionamento delle materie prime
Definire le modalità di confezionamento ed etichettatura conformi agli standard di sicurezza e qualità del prodotto alimentare
Verificare il corretto svolgimento delle operazioni di confezionamento dei prodotti finiti, sulla base dei parametri di sicurezza e qualità definiti
Supervisione delle operazioni di smistamento della linea di produzione
Gestione del personale di cucina all'interno del Laboratorio
Ricoprire il ruolo di responsabile dell'HACCP, verificando e controllando le registrazioni legate al processo produttivo
Gestione della produzione destinata a ristoranti, delivery e gastronomia
Gestione del rapporto con i fornitori

Competenze richieste RISTORANTI
Definire menu stagionali (in concerto con la proprietà)
Istruire il personale di cucina in fatto di: stoccaggio, preparazione, cottura e presentazione dei piatti
Coordinare il personale di cucina in relazione alle linee di produzione del laboratorio
Supervisionare tutte le attività svolte nelle cucine:
ispezionare piani di lavoro, attrezzature in uso e aree di magazzino per garantirne l'organizzazione, la pulizia e la conformità con gli standard prestabiliti
gestire l'inventario di cibo e rifornimenti
garantire il rispetto degli standard di qualità di servizio, cibo, pulizia e redditività
Supervisionare lo staff di cucina: sous-chef, chef di partita e cuochi
Formazione del personale di cucina


Si offre un contratto di assunzione diretta
Orario full time con possibilità di orario spezzato
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000