MACELLAIO/A

Azienda

Azienda Cliente

Descrizione

Per rinomata Azienda del settore Grande Distribuzione della zona Alto Garda ricerchiamo un MACELLAIO.
La risorsa verrà inserità all'interno del Laboratorio Carne dove si occuperà della lavorazione e preparazione di varie tipologia di tagli di carne e servizio al banco. Viene richiesta:
- esperienza maturata nella mansione e autonomia
- Ottima conoscenza ed utilizzo degli strumenti necessari alla macellazione, quali segaossa, tritacarne, affettatrice professionale, macchinario di confezionamento, utilizzo bilance, utilizzo coltelli
- Abilità nelle tecniche di disosso della carne e conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni
- Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie.
Retribuzione ed inquadramento commisurati all'esperienza.
Inserimento iniziale in somministrazione con possibilità di inserimento. Retribuzione commisurata all'esperienza della persona.

Luogo di lavoro:

Riva del Garda

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

09/08/2019

Codice annuncio:

204711791

Visualizzazioni annuncio:

1162

Nome filiale:

ARCO Filzi

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

MACELLAIO/A

Riva del Garda
Temporaneo
Full Time
09/08/2019
204711791
1162
ARCO Filzi
1

Azienda

Azienda Cliente

Descrizione

Per rinomata Azienda del settore Grande Distribuzione della zona Alto Garda ricerchiamo un MACELLAIO.
La risorsa verrà inserità all'interno del Laboratorio Carne dove si occuperà della lavorazione e preparazione di varie tipologia di tagli di carne e servizio al banco. Viene richiesta:
- esperienza maturata nella mansione e autonomia
- Ottima conoscenza ed utilizzo degli strumenti necessari alla macellazione, quali segaossa, tritacarne, affettatrice professionale, macchinario di confezionamento, utilizzo bilance, utilizzo coltelli
- Abilità nelle tecniche di disosso della carne e conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni
- Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie.
Retribuzione ed inquadramento commisurati all'esperienza.
Inserimento iniziale in somministrazione con possibilità di inserimento. Retribuzione commisurata all'esperienza della persona.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000