Food and Beverage Manager

logo-annuncio

Azienda

Azienda operante nel settore Turismo

Descrizione

Per importante hotel di lusso a Napoli selezioniamo:

Food and Beverage Manager
La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto dell`immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell`efficienza e degli standard qualitativi.
Si occuperà di gestire le attività legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall`approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento.

Inoltre dovrà
-effettuare la gestione economica delle attività di ristorazione di strutture alberghiere e definire il budget, -definire i prezzi di vendita,
-tenere sotto controllo il costo delle materie prime utilizzate nella produzione di cibi e bevande
-tenere i rapporti con i fornitori.
- coordinare la gestione della cassa, analizzare i dati di fatturato e gli scostamenti dal budget, predisporre report periodici.
- avere competenza in materia di gestione delle risorse umane, procedure di gestione del personale, normativa sulla tutela della salute e sicurezza dei lavoratori in tutti i settori di attività privati o pubblici, elementi di contrattualistica del lavoro.
-essere responsabile del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso.
Completano il profilo:
-Conoscenza di PMS noti come Opera/Micros,
-Abilità nella gestione costi /Ricavi
-Capacità di gestione dei costi del personale
-Inglese e francese (advanced)
-Possibilmente altre lingue come spagnolo, portoghese, arabo, cinese, etc.
-Esperienza da almeno 8 anni in questo ruolo in hotel 5/4 stelle superior di preferenza statunitense (Marriott/IHG o Hilton)
Plus: esperienza in ristoranti stellati o di altissimo profilo
Esperienza professionale all`estero

inquadramento allineato all`esperienza
sede di lavoro: Napoli

Luogo di lavoro:

Napoli

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

17/10/2019

Codice annuncio:

500239324

Visualizzazioni annuncio:

4557

Nome filiale:

NAPOLI DEPRETIS (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Food and Beverage Manager

logo-annuncio
Napoli
Assunzione diretta
Full Time
17/10/2019
500239324
4557
NAPOLI DEPRETIS (HUB)
1

Azienda

Azienda operante nel settore Turismo

Descrizione

Per importante hotel di lusso a Napoli selezioniamo:

Food and Beverage Manager
La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto dell`immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell`efficienza e degli standard qualitativi.
Si occuperà di gestire le attività legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall`approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento.

Inoltre dovrà
-effettuare la gestione economica delle attività di ristorazione di strutture alberghiere e definire il budget, -definire i prezzi di vendita,
-tenere sotto controllo il costo delle materie prime utilizzate nella produzione di cibi e bevande
-tenere i rapporti con i fornitori.
- coordinare la gestione della cassa, analizzare i dati di fatturato e gli scostamenti dal budget, predisporre report periodici.
- avere competenza in materia di gestione delle risorse umane, procedure di gestione del personale, normativa sulla tutela della salute e sicurezza dei lavoratori in tutti i settori di attività privati o pubblici, elementi di contrattualistica del lavoro.
-essere responsabile del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso.
Completano il profilo:
-Conoscenza di PMS noti come Opera/Micros,
-Abilità nella gestione costi /Ricavi
-Capacità di gestione dei costi del personale
-Inglese e francese (advanced)
-Possibilmente altre lingue come spagnolo, portoghese, arabo, cinese, etc.
-Esperienza da almeno 8 anni in questo ruolo in hotel 5/4 stelle superior di preferenza statunitense (Marriott/IHG o Hilton)
Plus: esperienza in ristoranti stellati o di altissimo profilo
Esperienza professionale all`estero

inquadramento allineato all`esperienza
sede di lavoro: Napoli
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000