Food and Beverage Manager

Azienda

Multinazionale operante nel settore FMCG

Descrizione

Manpower professional, per nota azieda multinazionale del settore food, ricerca una/un:

F&B Manager

La/il candidato avrà le seguenti responsabilità:
- Garantire la qualità della prestazione in ambito Food & Beverage, la mise en place ed il rispetto degli standard dei servizi del suo perimetro (cucina, bar, ristorante, stewarding, sommelier)
- Dirigere e accompagnare l equipe verso gli obiettivi di sviluppo ed il raggiungimento dei risultati quantitativi e qualitativi prefissati
- Stabilire piani d azione per assicurare la realizzazione degli obiettivi prefissati
- Essere responsabile à dell applicazione delle norme di igiene e sicurezza del suo Dipartimento.

Requisiti del profilo:

- Disponibilità alla mobilità geografica
- Laurea o equivalente in ambito h tellerie
- Esperienza da 2 a 3 anni in strutture alberghiere del segmento di alta gamma/lusso e nella gestione di equipe.
- Conscenza degli strumenti informatici
- Padronanza della lingua inglese e di un seconda lingua
- Leadership e ottime doti relazionali
- Rigore, organizzazione, affidabilità, autonomia e adattabilità

Luogo di lavoro:

Milano

Disponibilità:

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/09/2017

Codice annuncio:

500194328

Visualizzazioni annuncio:

1657

Nome filiale:

MOC - MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Food and Beverage Manager

Milano
Full Time
07/09/2017
500194328
1657
MOC - MILANO
1

Azienda

Multinazionale operante nel settore FMCG

Descrizione

Manpower professional, per nota azieda multinazionale del settore food, ricerca una/un:

F&B Manager

La/il candidato avrà le seguenti responsabilità:
- Garantire la qualità della prestazione in ambito Food & Beverage, la mise en place ed il rispetto degli standard dei servizi del suo perimetro (cucina, bar, ristorante, stewarding, sommelier)
- Dirigere e accompagnare l equipe verso gli obiettivi di sviluppo ed il raggiungimento dei risultati quantitativi e qualitativi prefissati
- Stabilire piani d azione per assicurare la realizzazione degli obiettivi prefissati
- Essere responsabile à dell applicazione delle norme di igiene e sicurezza del suo Dipartimento.

Requisiti del profilo:

- Disponibilità alla mobilità geografica
- Laurea o equivalente in ambito h tellerie
- Esperienza da 2 a 3 anni in strutture alberghiere del segmento di alta gamma/lusso e nella gestione di equipe.
- Conscenza degli strumenti informatici
- Padronanza della lingua inglese e di un seconda lingua
- Leadership e ottime doti relazionali
- Rigore, organizzazione, affidabilità, autonomia e adattabilità
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.