Food and Beverage Manager

Azienda

Azienda operante nel settore ristorativo

Descrizione

Per azienda operante nel settore ristorativo cerchiamo un Project Manager
La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell'operatività del/dei ristorante/i e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e la sua profittabilità. Si occuperà inoltre dell'apertura di nuovi ristoranti, curando l'analisi della concorrenza, il rapporto con i fornitori e la selezione dello staff.
Il candidato ricercato è preferibilmente un laureato in economia con master nel Food & Beverage Management ed esperienza almeno quinquennale in ruolo analogo o strettamente affine. Necessarie doti di leadership e imprenditorialità forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento di risultati sfidanti e completa disponibilità ad orari di lavoro flessibili.
Luogo di lavoro: Bari
Tipologia contrattuale: inserimento diretto con tipologia contrattuale e trattamento retributivo da definire con l'Azienda

Luogo di lavoro:

Bari

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

09/10/2017

Codice annuncio:

500190266

Visualizzazioni annuncio:

3379

Nome filiale:

BARI Amendola (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Food and Beverage Manager

Bari
Assunzione diretta
Full Time
09/10/2017
500190266
3379
BARI Amendola (HUB)
1

Azienda

Azienda operante nel settore ristorativo

Descrizione

Per azienda operante nel settore ristorativo cerchiamo un Project Manager
La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell'operatività del/dei ristorante/i e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e la sua profittabilità. Si occuperà inoltre dell'apertura di nuovi ristoranti, curando l'analisi della concorrenza, il rapporto con i fornitori e la selezione dello staff.
Il candidato ricercato è preferibilmente un laureato in economia con master nel Food & Beverage Management ed esperienza almeno quinquennale in ruolo analogo o strettamente affine. Necessarie doti di leadership e imprenditorialità forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento di risultati sfidanti e completa disponibilità ad orari di lavoro flessibili.
Luogo di lavoro: Bari
Tipologia contrattuale: inserimento diretto con tipologia contrattuale e trattamento retributivo da definire con l'Azienda
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.