Food and Beverage Manager

Azienda

fondazione

Descrizione

Manpower srl per importante società di formazione e orientamento al lavoro, ricerca diversi corsisti per il ruolo di:

FOOD AND BEVERAGE MANAGER

Descrizione del percorso formativo:
Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all interno di strutture alberghiere.
La durata del Corso è di 4 mesi (fino a luglio 2017), durante il quale sono previste attività di laboratorio e d aula e formazione on the job presso i migliori alberghi di Milano. Una volta concluso il corso, i partecipanti con un età inferiore ai 30 anni stipuleranno un contratto di apprendistato con uno degli alberghi convenzionati.

Competenze professionalizzanti fondamentali:
Analizzare il mercato della ristorazione alberghiera in termini di posizionamento specifico dei servizi di alta gamma.
Organizzare e gestire le relazioni funzionali tra i diversi reparti d'impresa secondo parametri di efficienza,efficacia e qualità.
Pianificare e verificare i processi dei servizi ristorativi alberghieri e le soluzioni organizzative innovative e all'avanguardia nel mercato internazionale.
Definire e coordinare i rapporti con fornitori e clienti della divisione Food and Beverage.
Organizzare e pianificare attivita di promozione e vendita, utilizzando anche strumenti di marketing e web marketing.
Organizzare la gestione del personale secondo le normative di comparto.
Definire e monitorare le strategie di fidelizzazione della clientela e di rilevazione della customer satisfaction.
Definire, pianificare e verificare strategie di revenue dei servizi.
Definire, pianificare e verificare un piano della qualita per la valorizzazione dei servizi.
Requisiti d accesso:
Diploma di Istruzione secondaria superiore o Diploma professionale integrato da un certificato di specializzazione tecnica superiore Ifts ed una buona conoscenza della lingua Inglese (livello B1). L ammissione è subordinata al superamento di una selezione per test e colloqui attitudinali e motivazionali.

Certificazione finale:
Diploma di Tecnico Superiore di V. livello EQF per la Gestione di Strutture Turistico Ricettive. Inoltre, a coloro che supereranno il modulo sulla Sicurezza, verrà rilasciata la qualifica di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione.

E previsto il pagamento di una quota di partecipazione.

Luogo di lavoro:

Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

22/03/2017

Codice annuncio:

500184187

Visualizzazioni annuncio:

1708

Nome filiale:

MOC - MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Food and Beverage Manager

Milano
Assunzione diretta
Full Time
22/03/2017
500184187
1708
MOC - MILANO
1

Azienda

fondazione

Descrizione

Manpower srl per importante società di formazione e orientamento al lavoro, ricerca diversi corsisti per il ruolo di:

FOOD AND BEVERAGE MANAGER

Descrizione del percorso formativo:
Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all interno di strutture alberghiere.
La durata del Corso è di 4 mesi (fino a luglio 2017), durante il quale sono previste attività di laboratorio e d aula e formazione on the job presso i migliori alberghi di Milano. Una volta concluso il corso, i partecipanti con un età inferiore ai 30 anni stipuleranno un contratto di apprendistato con uno degli alberghi convenzionati.

Competenze professionalizzanti fondamentali:
Analizzare il mercato della ristorazione alberghiera in termini di posizionamento specifico dei servizi di alta gamma.
Organizzare e gestire le relazioni funzionali tra i diversi reparti d'impresa secondo parametri di efficienza,efficacia e qualità.
Pianificare e verificare i processi dei servizi ristorativi alberghieri e le soluzioni organizzative innovative e all'avanguardia nel mercato internazionale.
Definire e coordinare i rapporti con fornitori e clienti della divisione Food and Beverage.
Organizzare e pianificare attivita di promozione e vendita, utilizzando anche strumenti di marketing e web marketing.
Organizzare la gestione del personale secondo le normative di comparto.
Definire e monitorare le strategie di fidelizzazione della clientela e di rilevazione della customer satisfaction.
Definire, pianificare e verificare strategie di revenue dei servizi.
Definire, pianificare e verificare un piano della qualita per la valorizzazione dei servizi.
Requisiti d accesso:
Diploma di Istruzione secondaria superiore o Diploma professionale integrato da un certificato di specializzazione tecnica superiore Ifts ed una buona conoscenza della lingua Inglese (livello B1). L ammissione è subordinata al superamento di una selezione per test e colloqui attitudinali e motivazionali.

Certificazione finale:
Diploma di Tecnico Superiore di V. livello EQF per la Gestione di Strutture Turistico Ricettive. Inoltre, a coloro che supereranno il modulo sulla Sicurezza, verrà rilasciata la qualifica di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione.

E previsto il pagamento di una quota di partecipazione.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.