ENOLOGO

Azienda

Azienda Vitivinicola

Descrizione

Per importante realtà vitivinicola del territorio ricerchiamo un Enologo.
La risorsa ricercata si occuperà di gestire ed organizzare uno o più momenti della lavorazione (analisi di laboratorio, controllo qualità, controllo imbottigliamento). Si occuperà, inoltre, della definizione dei criteri per la produzione suggerirà i prodotti enologici da acquistare, seguirà e verificherà le trasformazioni chimico-biologiche che avvengono durante la fermentazione e la trasformazione del mosto in vino. Faranno parte del suo lavoro anche la verifica ed il controllo del corretto funzionamento dei macchinari per la lavorazione dell'uva e la predisposizione dei controlli per la manutenzione. Sarà, infine, responsabile dell'applicazione delle norme di igiene e di conservazione degli alimenti.
Requisiti richiesti:
Laurea triennale di primo livello in Viticoltura ed Enologia gradita, se in possesso,della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.
Completano il profilo ottime capacità organizzative, buone capacità di relazione, saper lavorare in gruppo ma essere in possesso anche di doti di leadership.
Un buon enologo è in grado di fare assaggi e di degustare il prodotto riconoscendo anomalie e qualità e di proporre in maniera appropriata una tipologia di vino fornendo suggerimenti per accompagnarlo agli alimenti.

Luogo di lavoro:

Chieti

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/11/2016

Codice annuncio:

500175540

Visualizzazioni annuncio:

948

Nome filiale:

PESCARA Accademia (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

ENOLOGO

Chieti
Assunzione diretta
Full Time
07/11/2016
500175540
948
PESCARA Accademia (HUB)
1

Azienda

Azienda Vitivinicola

Descrizione

Per importante realtà vitivinicola del territorio ricerchiamo un Enologo.
La risorsa ricercata si occuperà di gestire ed organizzare uno o più momenti della lavorazione (analisi di laboratorio, controllo qualità, controllo imbottigliamento). Si occuperà, inoltre, della definizione dei criteri per la produzione suggerirà i prodotti enologici da acquistare, seguirà e verificherà le trasformazioni chimico-biologiche che avvengono durante la fermentazione e la trasformazione del mosto in vino. Faranno parte del suo lavoro anche la verifica ed il controllo del corretto funzionamento dei macchinari per la lavorazione dell'uva e la predisposizione dei controlli per la manutenzione. Sarà, infine, responsabile dell'applicazione delle norme di igiene e di conservazione degli alimenti.
Requisiti richiesti:
Laurea triennale di primo livello in Viticoltura ed Enologia gradita, se in possesso,della laurea magistrale in Scienze e Tecnologie alimentari.
Completano il profilo ottime capacità organizzative, buone capacità di relazione, saper lavorare in gruppo ma essere in possesso anche di doti di leadership.
Un buon enologo è in grado di fare assaggi e di degustare il prodotto riconoscendo anomalie e qualità e di proporre in maniera appropriata una tipologia di vino fornendo suggerimenti per accompagnarlo agli alimenti.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.