DIRETTORE RISTORANTE AZIENDALE

Azienda

Società operante nella ristorazione collettiva

Descrizione

Per importante azienda cliente, operante nella ristorazione collettiva, Manpower seleziona una figura di Direttore per Ristorante Aziendale.
La risorsa si occuperà di:
- Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati
- Garantire il rispetto degli standard igienici sanitari
- Gestione del food cost e costo del lavoro
- Pianificazione dei menu con lo chef
- Organizzazione di eventi, banqueting
- Organizzare il lavoro e gestire il personale
- Monitorare la soddisfazione del cliente

Il/la candidato/a ideale ha maturato un'esperienza di minimo 5 anni in ruoli similari, mostra ottime doti organizzative, spiccata capacità di relazione e comunicazione e problem solving operativo.
Completano il profilo un'ottima padronanza del pacchetto office ed una buona conoscenza della lingua inglese.

Full time: da lunedì a venerdì, 8 - 17.
Sede di lavoro: Milano

Luogo di lavoro:

Città Metropolitana di Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

15/02/2019

Codice annuncio:

500231647

Visualizzazioni annuncio:

5227

Nome filiale:

CORE

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

DIRETTORE RISTORANTE AZIENDALE

Città Metropolitana di Milano
Assunzione diretta
Full Time
15/02/2019
500231647
5227
CORE
1

Azienda

Società operante nella ristorazione collettiva

Descrizione

Per importante azienda cliente, operante nella ristorazione collettiva, Manpower seleziona una figura di Direttore per Ristorante Aziendale.
La risorsa si occuperà di:
- Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati
- Garantire il rispetto degli standard igienici sanitari
- Gestione del food cost e costo del lavoro
- Pianificazione dei menu con lo chef
- Organizzazione di eventi, banqueting
- Organizzare il lavoro e gestire il personale
- Monitorare la soddisfazione del cliente

Il/la candidato/a ideale ha maturato un'esperienza di minimo 5 anni in ruoli similari, mostra ottime doti organizzative, spiccata capacità di relazione e comunicazione e problem solving operativo.
Completano il profilo un'ottima padronanza del pacchetto office ed una buona conoscenza della lingua inglese.

Full time: da lunedì a venerdì, 8 - 17.
Sede di lavoro: Milano
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000