CUOCO/A

Azienda

Azienda operante nel settore della ristorazione collettiva

Descrizione

Manpower srl, filiale di Bologna, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:

CUOCO/A

Il/la candidato/a si occuperà della preparazione dei pasti.

La risorsa deve essere in possesso di: diploma Alberghiero, esperienza pregressa nella mansione preferibilmente in grandi centri di cottura, esperienza nella gestione delle linee (primi, secondi). Preferibilmente automuniti.

Si offre: contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe.

Sede di lavoro: Centro Cottura XXV Aprile Cadriano

L'orario sarà full time, Lunedì-Domenica 5 giorni su 7, sui seguenti turni:
4.30/13.00
5.00/13.30
6.00/14.30
7.00/15.30
10.00/18.30
10.30/19.00
11.00/19.30

Tutti i turni comprendono 0.30 minuti di pausa non retribuita.

Requisiti

Diploma di alberghiero

Luogo di lavoro:

Emilia Romagna

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

28/04/2022

Codice annuncio:

416251

Visualizzazioni annuncio:

425

Nome filiale:

350 MOC BOLOGNA

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

CUOCO/A

Emilia Romagna
Temporaneo
Full Time
28/04/2022
416251
425
350 MOC BOLOGNA
1

Azienda

Azienda operante nel settore della ristorazione collettiva

Descrizione

Manpower srl, filiale di Bologna, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:

CUOCO/A

Il/la candidato/a si occuperà della preparazione dei pasti.

La risorsa deve essere in possesso di: diploma Alberghiero, esperienza pregressa nella mansione preferibilmente in grandi centri di cottura, esperienza nella gestione delle linee (primi, secondi). Preferibilmente automuniti.

Si offre: contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe.

Sede di lavoro: Centro Cottura XXV Aprile Cadriano

L'orario sarà full time, Lunedì-Domenica 5 giorni su 7, sui seguenti turni:
4.30/13.00
5.00/13.30
6.00/14.30
7.00/15.30
10.00/18.30
10.30/19.00
11.00/19.30

Tutti i turni comprendono 0.30 minuti di pausa non retribuita.

Requisiti

Diploma di alberghiero
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000