Cuoco/a full time

Azienda

ristorazione

Descrizione

Cerchiao CUOCO/A RESPONSABILE DI CUCINA da inserire presso una struttura di Porto Viro (RO).
La risorsa si occuperà principalmente di:
- preparare i pasti giornalieri
- seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie
- gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.

Si richiede:
esperienza nella mansione (preferibilmente nella ristorazione collettiva)
preferibilmente attestato HACCP in corso di validità
passione e curiosità nell ambito ristorativo

Completano il profilo buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Orario di lavoro FULL-TIME con disponibilità a lavorare 6 giorni su 7 in orario mattutino, con riposo a rotazione.

Luogo di lavoro:

Porto Viro

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/09/2021

Codice annuncio:

205043878

Visualizzazioni annuncio:

720

Nome filiale:

MONSELICE Squero (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco/a full time

Porto Viro
Temporaneo
Full Time
07/09/2021
205043878
720
MONSELICE Squero (HUB)
1

Azienda

ristorazione

Descrizione

Cerchiao CUOCO/A RESPONSABILE DI CUCINA da inserire presso una struttura di Porto Viro (RO).
La risorsa si occuperà principalmente di:
- preparare i pasti giornalieri
- seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie
- gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.

Si richiede:
esperienza nella mansione (preferibilmente nella ristorazione collettiva)
preferibilmente attestato HACCP in corso di validità
passione e curiosità nell ambito ristorativo

Completano il profilo buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Orario di lavoro FULL-TIME con disponibilità a lavorare 6 giorni su 7 in orario mattutino, con riposo a rotazione.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000