Cuoco

Azienda

Società ristorazione collettiva

Descrizione

Per conto di un' azienda di ristorazione collettiva ricerchiamo un Panificatore Pasticcere per uno dei suoi Ristoranti Aziendali sito nella zona sud di Milano
Principali responsabilità
- Preparare, stendere e cuocere il pane con particolare attenzione al processo di cottura
- Preparare dessert, dolci e piccola pasticceria di elevata qualità e con decorazioni
- Garantire che i prodotti soddisfino gli elevati standard in termini di freschezza, gusto e presentazione
- Garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza
Requisiti del Candidato Il candidato/a dovrà possedere i seguenti requisiti:
- Diploma nel settore turistico alberghiero o equivalente
- Almeno cinque anni di esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione collettiva, alberghiera, banqueting e ristorazione navale
- Conoscenza delle farine, della lievitazione e dei tipi di pane con particolare attenzione alle regole di lavorazione
- Conoscenza delle nozioni di formazione e modellatura dei prodotti della panificazione, delle regole di funzionamento dei forni, degli impianti di refrigerazione e congelamento, nonché delle macchine e attrezzature
- Conoscenza delle tecniche di cottura e decorazioni di dolci
- Capacità di produzione di piccola pasticceria e dolci al bicchiere
- Conoscenza della normativa vigente relativa agli aspetti igienico sanitari (HACCP)
- Disponibilità immediata con orario di lavoro full time da lunedì a venerdì

Luogo di lavoro:

Città Metropolitana di Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

20/09/2018

Codice annuncio:

500220300

Visualizzazioni annuncio:

434

Nome filiale:

MOC - MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco

Città Metropolitana di Milano
Assunzione diretta
Full Time
20/09/2018
500220300
434
MOC - MILANO
1

Azienda

Società ristorazione collettiva

Descrizione

Per conto di un' azienda di ristorazione collettiva ricerchiamo un Panificatore Pasticcere per uno dei suoi Ristoranti Aziendali sito nella zona sud di Milano
Principali responsabilità
- Preparare, stendere e cuocere il pane con particolare attenzione al processo di cottura
- Preparare dessert, dolci e piccola pasticceria di elevata qualità e con decorazioni
- Garantire che i prodotti soddisfino gli elevati standard in termini di freschezza, gusto e presentazione
- Garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza
Requisiti del Candidato Il candidato/a dovrà possedere i seguenti requisiti:
- Diploma nel settore turistico alberghiero o equivalente
- Almeno cinque anni di esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione collettiva, alberghiera, banqueting e ristorazione navale
- Conoscenza delle farine, della lievitazione e dei tipi di pane con particolare attenzione alle regole di lavorazione
- Conoscenza delle nozioni di formazione e modellatura dei prodotti della panificazione, delle regole di funzionamento dei forni, degli impianti di refrigerazione e congelamento, nonché delle macchine e attrezzature
- Conoscenza delle tecniche di cottura e decorazioni di dolci
- Capacità di produzione di piccola pasticceria e dolci al bicchiere
- Conoscenza della normativa vigente relativa agli aspetti igienico sanitari (HACCP)
- Disponibilità immediata con orario di lavoro full time da lunedì a venerdì
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per rinomata Azienda Cliente, operante nel settore della ristorazione, selezioniamo un/a cuoco/a con esperienza. La risorsa dovrà organizzare l'attività della cucina, elaborare gli ordini relativi all'approvvigionamento di materie p...

Guarda dettaglio 

Per Hotel **** ricerchiamo un/a Chef de Rang con esperienza pregressa nel ruolo maturata in contesti Alberghieri e/o Ristorativi di alto livello. La risorsa si occuperà di: allestire la sala, accogliere i clienti, prendere le ordinazioni ...

Guarda dettaglio 

Per azienda del settore alimentare di Reggio Emilia ricerchiamo un aiuto cuoco industriale. La risorsa si occuperà della preparazione di pasti di grosse quantità. Requisiti richiesti esperienza pregressa nella mansione di cuoco o ai...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente siamo alla ricerca di un aiuto cuoco con esperienza nella ristorazione collettiva. Si richiede esperienza nel ruolo e attestato HACCP. Zona di lavoro Civitavecchia.

Guarda dettaglio 

Per mensa presso azienda di Mozzo stiamo selezionando un/a AIUTO CUOCO/A. Il/la Candidato ha già svolto analoga mansione ed è subito disponibile. Si chiede disponibilità da lunedì a domenica con un giorno di riposo inf...

Guarda dettaglio 

Per azienda del settore ristorazione ricerchiamo un/una cuoco/a con esperienza Il/la candidato/a ha maturato esperienza nel ruolo la risorsa dovrà occuparsi della preparazione di primi, secondi e contorni è richiesta la disponibilit...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente operante nella gdo, ricerchiamo n.3 risorse da inserire all'interno del punto ristoro. Il candidato/a dovrà occuparsi della preparazione di primi, secondi e contorni. Si offre contratto part time. Zone di lavo...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente operante nella gdo, ricerchiamo n.3 risorse da inserire all'interno del punto ristoro. Il candidato/a dovrà occuparsi della preparazione di primi, secondi e contorni. Si offre contratto part time. Zone di lavo...

Guarda dettaglio 

Ci ha incaricati di ricercare un/a: 1 cuoco/a La sede: Torino Il lavoro: Per azienda cliente ricerchiamo 1 risorsa da inserire in qualità di cuoco/a. Il profilo: Ricerchiamo una risorsa che abbia maturato esperienza di almeno 1...

Guarda dettaglio 

Per hambugeria aretina ricerchiamo addetto a alla griglia - aiuto cuoco a. La risorsa selezionata si occuperà della cottura carni alla griglia e della preparazione dei cibi. Il locale si trova ad Arezzo e non prevede servizio al tavolo, si...

Guarda dettaglio 

Cerchiamo per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a Cuoco Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo ed è disponibile a lavorare con contratto part-time mattina. La ricerca ha caratt...

Guarda dettaglio 

Il nostro Cliente: Prestigiosa azienda settore HORECA Ci ha incaricati di ricercare un/una: CUOCO/A PER MENSA AZIENDALE La sede: Prima cintura di Torino Il lavoro: La risorsa sarà inserita all'interno di mense aziendali di gra...

Guarda dettaglio