Cuoco

Azienda

Società ristorazione collettiva

Descrizione

Per conto di un' azienda di ristorazione collettiva ricerchiamo un Panificatore Pasticcere per uno dei suoi Ristoranti Aziendali sito nella zona sud di Milano
Principali responsabilità
- Preparare, stendere e cuocere il pane con particolare attenzione al processo di cottura
- Preparare dessert, dolci e piccola pasticceria di elevata qualità e con decorazioni
- Garantire che i prodotti soddisfino gli elevati standard in termini di freschezza, gusto e presentazione
- Garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza
Requisiti del Candidato Il candidato/a dovrà possedere i seguenti requisiti:
- Diploma nel settore turistico alberghiero o equivalente
- Almeno cinque anni di esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione collettiva, alberghiera, banqueting e ristorazione navale
- Conoscenza delle farine, della lievitazione e dei tipi di pane con particolare attenzione alle regole di lavorazione
- Conoscenza delle nozioni di formazione e modellatura dei prodotti della panificazione, delle regole di funzionamento dei forni, degli impianti di refrigerazione e congelamento, nonché delle macchine e attrezzature
- Conoscenza delle tecniche di cottura e decorazioni di dolci
- Capacità di produzione di piccola pasticceria e dolci al bicchiere
- Conoscenza della normativa vigente relativa agli aspetti igienico sanitari (HACCP)
- Disponibilità immediata con orario di lavoro full time da lunedì a venerdì

Luogo di lavoro:

Città Metropolitana di Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

20/09/2018

Codice annuncio:

500220300

Visualizzazioni annuncio:

622

Nome filiale:

MOC - MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco

Città Metropolitana di Milano
Assunzione diretta
Full Time
20/09/2018
500220300
622
MOC - MILANO
1

Azienda

Società ristorazione collettiva

Descrizione

Per conto di un' azienda di ristorazione collettiva ricerchiamo un Panificatore Pasticcere per uno dei suoi Ristoranti Aziendali sito nella zona sud di Milano
Principali responsabilità
- Preparare, stendere e cuocere il pane con particolare attenzione al processo di cottura
- Preparare dessert, dolci e piccola pasticceria di elevata qualità e con decorazioni
- Garantire che i prodotti soddisfino gli elevati standard in termini di freschezza, gusto e presentazione
- Garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza
Requisiti del Candidato Il candidato/a dovrà possedere i seguenti requisiti:
- Diploma nel settore turistico alberghiero o equivalente
- Almeno cinque anni di esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione collettiva, alberghiera, banqueting e ristorazione navale
- Conoscenza delle farine, della lievitazione e dei tipi di pane con particolare attenzione alle regole di lavorazione
- Conoscenza delle nozioni di formazione e modellatura dei prodotti della panificazione, delle regole di funzionamento dei forni, degli impianti di refrigerazione e congelamento, nonché delle macchine e attrezzature
- Conoscenza delle tecniche di cottura e decorazioni di dolci
- Capacità di produzione di piccola pasticceria e dolci al bicchiere
- Conoscenza della normativa vigente relativa agli aspetti igienico sanitari (HACCP)
- Disponibilità immediata con orario di lavoro full time da lunedì a venerdì
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per prestigiosa azienda cliente ricerchiamo un/a CUOCO/A PART TIME. La risorsa si occuperà di preparazione e consegna pasti per utenti scolastici. Contratto a 30 ore settimanali dal lunedì al venerdi. Si richiede:pregressa esp...

Guarda dettaglio 

Per azienda leader nel settore della Ristorazione ricerchiamo CUOCHI/E per mense Aziendali di Modena. Le risorse si occuperanno della preparazione in completa autonomia di antipasti, primi e secondi piatti. Si richiede esperienza pregressa nella ...

Guarda dettaglio 

Per azienda leader nel settore della Ristorazione ricerchiamo CUOCHI/E per mense Aziendali ll candidato deale ha maturato esperienza pregressa nella mansione .Si occuperà della preparazione in completa autonomia di antipasti, primi e se...

Guarda dettaglio 

Per importante catena alberghiera si ricerca UN/A CUOCO/A da inserire presso la struttura di La Spezia. Il/la canidato/a ideale ha conseguito il diploma alberghiero, ha una consolidata esperienza nello svolgimento della mansione. Disponibilit&a...

Guarda dettaglio 

Per Nostra Azienda Cliente siamo alla ricerca di un cuoco/a, con esperinza nella mansione e nella preparazione e cottura di cibi sia a base di carne che a base di pesce.Si offre contratto a tempo dterminato con possibilità di proroga e inse...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente ricerchiamo con urgenza: CUOCO CON ESPERIENZA Il candidato si occuperà della gestione dei pasti all'interno di una mensa aziendali e guiderà un team. La risorsa ideale ha maturato esperienza, preferibilment...

Guarda dettaglio 

UNO CHEF DE RANG Lo Chef de Rang è responsabile di una sezione della sala. Mantiene i rapporti con i propri clienti, prende gli ordini e nello svolgere le sue mansioni. Si occupa del procedere con le portate, della sostituzione del m...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente produttrice di forni professionali, ricerchiamo uno/una: CORPORATE R&D CHEF Il candidato dopo un periodo di training interno all azienda si occuperà di: Preparare, condurre e coordinare eventi promozional...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente operante nella gdo, ricerchiamo n.3 risorse da inserire all'interno del punto ristoro. Il candidato/a dovrà occuparsi della preparazione di primi, secondi e contorni. Si offre contratto part time. Zone di lavo...

Guarda dettaglio 

Per cliente attivo nel campo della ristorazione ricerchiamo AIUTO CUOCO/A per attività da svolgere presso mensa nel comune di Susa Il lavoro Richiesta disponibilità soltanto nella giornata di domenica in orario 11 -13.30 e 19...

Guarda dettaglio 

Per importante azienda Cliente si ricerca: un Cuoco/a Responsabile e Operativo da inserire all'interno dello staff della mensa aziendale. Il profilo ideale ha maturato almeno 2 anni nello svolgimento della mansione. è in possesso del dip...

Guarda dettaglio 

Per nostro cliente zona Como siamo alla ricerca di un cuoco. La risorsa inserita dovrà prestare servizio durante gli orari di pranzo e cena. Requisiti richiesti: - esperienza pregressa nella mansione - capacità di lavorare...

Guarda dettaglio