Cuoco

Azienda

Azienda leader del settore

Descrizione

CORSO SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO
DESCRIZIONE DEL CORSO:

Manpower, ricerca 25 aspiranti cuochi under 30 per inserirli in un corso che ha come obiettivo quello di formare la figura di: ''TECNICO PER LA PROGETTAZIONE E LA REALIZZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONE TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA''.
Il corso è del tutto GRATUITO realizzato con il sostegno dell'Unione Europea e Regione Lombardia a valere sul FSE. Lo scopo del corso è di formare un CUOCO in grado di ideare in modo creativo menù e realizzarli utilizzando prodotti e procedure che valorizzano le tipicità

DURATA:
1000 ore
600 AULA
400 STAGE
CERTIFICAZIONE:
IFTS, valido su tutto il territorio europeo
PERIODO:
ottobre 2019- luglio 2020 - orario: giornaliero - pomeridiano



REQUISITI MINIMI
-Diploma d'istruzione secondaria superiore o diploma professionale
di tecnico di terzo livello europeo
- Residenza o domicilio in Lombardia
- Entro i 29 anni
- Gradita esperienza pregressa nel settore ristorativo, interesse e
passione per la materia.

Luogo di lavoro:

Pavia

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

19/09/2019

Codice annuncio:

204749012

Visualizzazioni annuncio:

871

Nome filiale:

PAVIA Campari (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco

Pavia
Temporaneo
Part Time
19/09/2019
204749012
871
PAVIA Campari (HUB)
1

Azienda

Azienda leader del settore

Descrizione

CORSO SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO
DESCRIZIONE DEL CORSO:

Manpower, ricerca 25 aspiranti cuochi under 30 per inserirli in un corso che ha come obiettivo quello di formare la figura di: ''TECNICO PER LA PROGETTAZIONE E LA REALIZZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONE TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA''.
Il corso è del tutto GRATUITO realizzato con il sostegno dell'Unione Europea e Regione Lombardia a valere sul FSE. Lo scopo del corso è di formare un CUOCO in grado di ideare in modo creativo menù e realizzarli utilizzando prodotti e procedure che valorizzano le tipicità

DURATA:
1000 ore
600 AULA
400 STAGE
CERTIFICAZIONE:
IFTS, valido su tutto il territorio europeo
PERIODO:
ottobre 2019- luglio 2020 - orario: giornaliero - pomeridiano



REQUISITI MINIMI
-Diploma d'istruzione secondaria superiore o diploma professionale
di tecnico di terzo livello europeo
- Residenza o domicilio in Lombardia
- Entro i 29 anni
- Gradita esperienza pregressa nel settore ristorativo, interesse e
passione per la materia.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per azienda operante nel settore della ristorazione ricerchiamo un aiuto cuoco/a La risorsa lavorerà in affiancamento al cuoco alla preparazione di primi, secondi, contorni piatti freddi e supporterà in caso di necessità le c...

Guarda dettaglio 

Per azienda leader nel settore della Ristorazione ricerchiamo CUOCHI/E per mense Aziendali di Modena. Le risorse si occuperanno della preparazione in completa autonomia di antipasti, primi e secondi piatti. Si richiede esperienza pregressa nella ...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione, ricerchiamo Cuoco esperto. Il cuoco oppure cuoca si occuperà della preparazione e realizzazione di piatti a base di pesce seguendo le indicazioni della cucina tradizionale locale....

Guarda dettaglio 

Per importante azienda che opera nel settore eventi, catering e banqueting selezioniamo uno CHEF: La risorsa, di comprovata esperienza, si occuperà autonomamente della gestione e coordinamento di tutte le attività di banq...

Guarda dettaglio 

Per azienda operante nel settore della ristorazione ricerchiamo un aiuto cuoco. La figura inserita all'interno del locale, rispondendo direttamente alla titolare, si occuperà delle seguenti attività: preparare degustazioni, assistere...

Guarda dettaglio 

Il nostro Cliente: Azienda cliente della ristorazione collettiva: Ci ha incaricati di ricercare un/a: 1 CUOCO La Sede: Verzuolo (Cuneo) Il lavoro: Preparazione pasti Effettuazione ordini materie prime Gestione e pulizia della...

Guarda dettaglio 

Cuoco (M-f) per trattoria in provincia di Mantova, zona Borgo Virgilio. Il cuoco (M-F) si occuperà del servizio cucina e si occuperà, in collaborazione con i colleghi, dell'organizzazione e gestione di tutte le fasi del lavoro. Or...

Guarda dettaglio 

Cuoco esperto Per importante azienda del settore ristorazione collettiva ricerchiamo un cuoco con comprovata esperienza nella mansione, disponibile full time dal lunedì al venerdì.Si richiede il domicilio nelle vicinanze di Collegno...

Guarda dettaglio 

Per ristorante nuova apertura ricerchiamo un/una cuoco/a con esperienza La risorsa ideale dovrà occuparsi di preparazione preliminare delle materie prime per il servizio monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformit...

Guarda dettaglio 

Per importante realtà del contesto della ristorazione, siamo alla ricerca di un cuoco nella provincia di Parma. Il candidato ideale deve avere maturato almeno un anno di esperienza nella mansione, e disponibile a lavorare nel week end e su...

Guarda dettaglio 

Per importante ristorante in Roma Termini, Manpower ricerca: COMMIS DI CUCINA La risorsa, inserita nella brigata di cucina, si occuperà della preparazione delle specialità proposte dal menù (antipasti, primi, secondi e ...

Guarda dettaglio 

Per società operante nel settore della ristorazione selezioniamo un/a OPERATORE CUCINA La risorsa dovrà sapersi muove con autonomia all' interno della cucina, cucinando piatti base come pasta e carne alla griglia. Il/la candi...

Guarda dettaglio