Cuoco

Azienda

Azienda leader del settore

Descrizione

CORSO SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO
DESCRIZIONE DEL CORSO:

Manpower, ricerca 25 aspiranti cuochi under 30 per inserirli in un corso che ha come obiettivo quello di formare la figura di: ''TECNICO PER LA PROGETTAZIONE E LA REALIZZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONE TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA''.
Il corso è del tutto GRATUITO realizzato con il sostegno dell'Unione Europea e Regione Lombardia a valere sul FSE. Lo scopo del corso è di formare un CUOCO in grado di ideare in modo creativo menù e realizzarli utilizzando prodotti e procedure che valorizzano le tipicità

DURATA:
1000 ore
600 AULA
400 STAGE
CERTIFICAZIONE:
IFTS, valido su tutto il territorio europeo
PERIODO:
ottobre 2019- luglio 2020 - orario: giornaliero - pomeridiano



REQUISITI MINIMI
-Diploma d'istruzione secondaria superiore o diploma professionale
di tecnico di terzo livello europeo
- Residenza o domicilio in Lombardia
- Entro i 29 anni
- Gradita esperienza pregressa nel settore ristorativo, interesse e
passione per la materia.

Luogo di lavoro:

Pavia

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

19/09/2019

Codice annuncio:

204749012

Visualizzazioni annuncio:

420

Nome filiale:

PAVIA Campari (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco

Pavia
Temporaneo
Part Time
19/09/2019
204749012
420
PAVIA Campari (HUB)
1

Azienda

Azienda leader del settore

Descrizione

CORSO SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO
DESCRIZIONE DEL CORSO:

Manpower, ricerca 25 aspiranti cuochi under 30 per inserirli in un corso che ha come obiettivo quello di formare la figura di: ''TECNICO PER LA PROGETTAZIONE E LA REALIZZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONE TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA''.
Il corso è del tutto GRATUITO realizzato con il sostegno dell'Unione Europea e Regione Lombardia a valere sul FSE. Lo scopo del corso è di formare un CUOCO in grado di ideare in modo creativo menù e realizzarli utilizzando prodotti e procedure che valorizzano le tipicità

DURATA:
1000 ore
600 AULA
400 STAGE
CERTIFICAZIONE:
IFTS, valido su tutto il territorio europeo
PERIODO:
ottobre 2019- luglio 2020 - orario: giornaliero - pomeridiano



REQUISITI MINIMI
-Diploma d'istruzione secondaria superiore o diploma professionale
di tecnico di terzo livello europeo
- Residenza o domicilio in Lombardia
- Entro i 29 anni
- Gradita esperienza pregressa nel settore ristorativo, interesse e
passione per la materia.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per azienda cliente operante nel settore Multiservizi siamo alla ricerca di un/una CUOCO/A La figura ideale ha già sviluppato competenze nella mansione ed è immediatamente disponibile. Tipologia di Contratto Part-time 30 ore Luogo...

Guarda dettaglio 

Manpower Srl filiale di Cassino, seleziona, per un agriturismo in zona Mignano Monte Lungo (CE) : un Aiuto Cuoco La risorsa supporterà il cuoco nella preparazione dei pasti e del riordino della cucina. Si richiede: - diploma di s...

Guarda dettaglio 

Risto Bar Mensa zona piovese cerca: 1 AIUTO CUOCO lunedì - venerdì full time La candidatura ideale da noi ricearcata: 1 AIUTO CUOCO per lavoro in risto/bar mensa che effettua servizio da lunedì al venerdì dal mattino a...

Guarda dettaglio 

Cameriere Esperto la il candidato dovrà supportare l'attività operativa dello staff, coordinare le attività del gruppo di lavoro e definirne i turni Gestire i rapporti con la clientela ed il contatto con i fornitori per gli ...

Guarda dettaglio 

Per importante azienda alimentare ricerchiamo n. 1 cuoco/a. Il profilo ideale ha conseguito il diploma professionale Alberghiero, età: apprendistato, Luogo di lavoro: provincia di Asti Orari di lavoro: part-time/full time Automunito/a

Guarda dettaglio 

Selezioniamo per importante azienda operante nel settore servizi/ ristorazione dei CUOCHI/E. Il/a candidato/a verrà inserito presso una mensa scolastica e si occuperà della preparazione di pasti e del coordinamento della cucina La c...

Guarda dettaglio 

Per ristorante agriturismo stiamo cercando un/a aiuto cuoco. Il candidato ideale possiede una minima esperienza soprattutto nella cucina mediterranea. La risorsa supporterà il cuoco nella preparazione dei pasti e del riordino della cucina....

Guarda dettaglio 

Per importante hotel di lusso a Napoli selezioniamo: Chef De Rang (responsabile di una sezione della sala). La risorsa si occuperà di: -Mantenere i rapporti con i propri clienti -prendere gli ordini - svolgere le sue mansioni con l`ai...

Guarda dettaglio 

Per importante e moderno ristorante di fascia alta siamo alla ricerca di uno CHEF DE PARTIE / CAPO PARTITA JUNIOR. Il candidato, rispondendo all'Executive chef in carica, con almeno un anno di esperienza maturata in altrettanto ristorante stru...

Guarda dettaglio 

Per struttura Alberghiera 4* selezioniamo 1 Sous Chef che si occuperà della preparazione di colazioni, pranzi e cene, richiesta capacità in tutte le diverse tipologie di preparazioni e la conoscenza della cucina tipica Veneziana. La...

Guarda dettaglio 

Manpower di via Rossini ricerca per ristorante cliente AIUTO CUOCO La risorsa si dovrà occupare di preparazione della linea e pulizia del pesce, e che conosca le tecniche di impiattamento. La cucina è italiana ma molto ricercata....

Guarda dettaglio 

Il nostro Cliente: Struttura residenziale anziani Ci ha incaricato di cercare: Un/a OSS e/o un/una assistente anziani ll lavoro: In riporto diretto alla Direzione, la risorsa si occuperà di assistenza anziani presso la struttura....

Guarda dettaglio