Cuoco

Azienda

Azienda operante nel settore energetico

Descrizione

Manpower S.r.l. è partner di un importante progetto che vede coinvolto il polo Tecnico Professionale Pavese della ristorazione e delle tipicità agroalimentari accreditato da Regione Lombardia. Tale progetto consiste nella realizzazione di un:
CORSO GRATUITO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO DI 1000 ore
Requisiti:
'' Titolo di studio minimo: diploma di istruzione secondaria superiore o diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III liv europeo o altri titoli
'' Residenza o domicilio: in Lombardia
'' Stato occupazionale: DISOCCUPATI
'' Possono partecipare sia persone con esperienza pregressa nel settore ristorativo o senza esperienza ma che sono in possesso di una grande passione per la materia.

DESCRIZIONE DEL CORSO:
Manpower, insieme all'Agenzia Provincia Orientamento e Lavoro di Pavia, ricerca 25 aspiranti cuochi under 30 per inserirli in un corso che ha come obiettivo quello di formare la figura di TECNICO PER LA REALIZZAZIONE E PROMOZIONE DI MENU DELLE TIPICITà ENOGASTRONOMICHE che nello specifico è un CUOCO in grado di ideare in modo creativo menù e realizzarli utilizzando prodotti e procedure che valorizzano le tipicità.
Il corso è del tutto GRATUITO realizzato con il sostegno dell'Unione Europea e Regione Lombardia a valere sul FSE.
DURATA: 1000 ore di cui:
600: AULA, LABORATORIO DI CUCINA E USCITE DIDATTICHE
400: STAGE
PERIODO DI REALIZZAZIONE:
Da Gennaio 2021 a Ottobre 2021
orario: giornaliero - pomeridiano
DOVE SI SVOLGE IL CORSO:
Il corso si terrà presso la sede del capofila del progetto, di cui Manpower è partner: Agenzia Provinciale Orientamento, Lavoro Formazione di PAVIA
DESTINATARI:
25 giovani adulti residenti o domiciliati in Lombardia, con un'età massima di 29 anni alla data di avvio del corso, in possesso di diploma/laurea, disoccupati.
CERTIFICAZIONE RILASCIATA:
IFTS, valido su tutto il territorio europeo

REQUISITI MINIMI
Requisiti:
'' Titolo di studio minimo: diploma di istruzione secondaria superiore o diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III liv europeo o altri titoli
'' Residenza o domicilio: in Lombardia
'' Stato occupazionale: DISOCCUPATI
'' Possono partecipare sia persone con esperienza pregressa nel settore ristorativo o senza esperienza ma che sono in possesso di una grande passione per la materia.

Luogo di lavoro:

Pavia

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

29/12/2020

Codice annuncio:

204727820

Visualizzazioni annuncio:

2032

Nome filiale:

PAVIA Campari (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco

Pavia
Temporaneo
Full Time
29/12/2020
204727820
2032
PAVIA Campari (HUB)
1

Azienda

Azienda operante nel settore energetico

Descrizione

Manpower S.r.l. è partner di un importante progetto che vede coinvolto il polo Tecnico Professionale Pavese della ristorazione e delle tipicità agroalimentari accreditato da Regione Lombardia. Tale progetto consiste nella realizzazione di un:
CORSO GRATUITO DI SPECIALIZZAZIONE PER CUOCO DI 1000 ore
Requisiti:
'' Titolo di studio minimo: diploma di istruzione secondaria superiore o diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III liv europeo o altri titoli
'' Residenza o domicilio: in Lombardia
'' Stato occupazionale: DISOCCUPATI
'' Possono partecipare sia persone con esperienza pregressa nel settore ristorativo o senza esperienza ma che sono in possesso di una grande passione per la materia.

DESCRIZIONE DEL CORSO:
Manpower, insieme all'Agenzia Provincia Orientamento e Lavoro di Pavia, ricerca 25 aspiranti cuochi under 30 per inserirli in un corso che ha come obiettivo quello di formare la figura di TECNICO PER LA REALIZZAZIONE E PROMOZIONE DI MENU DELLE TIPICITà ENOGASTRONOMICHE che nello specifico è un CUOCO in grado di ideare in modo creativo menù e realizzarli utilizzando prodotti e procedure che valorizzano le tipicità.
Il corso è del tutto GRATUITO realizzato con il sostegno dell'Unione Europea e Regione Lombardia a valere sul FSE.
DURATA: 1000 ore di cui:
600: AULA, LABORATORIO DI CUCINA E USCITE DIDATTICHE
400: STAGE
PERIODO DI REALIZZAZIONE:
Da Gennaio 2021 a Ottobre 2021
orario: giornaliero - pomeridiano
DOVE SI SVOLGE IL CORSO:
Il corso si terrà presso la sede del capofila del progetto, di cui Manpower è partner: Agenzia Provinciale Orientamento, Lavoro Formazione di PAVIA
DESTINATARI:
25 giovani adulti residenti o domiciliati in Lombardia, con un'età massima di 29 anni alla data di avvio del corso, in possesso di diploma/laurea, disoccupati.
CERTIFICAZIONE RILASCIATA:
IFTS, valido su tutto il territorio europeo

REQUISITI MINIMI
Requisiti:
'' Titolo di studio minimo: diploma di istruzione secondaria superiore o diploma professionale di tecnico ovvero attestato di competenza di III liv europeo o altri titoli
'' Residenza o domicilio: in Lombardia
'' Stato occupazionale: DISOCCUPATI
'' Possono partecipare sia persone con esperienza pregressa nel settore ristorativo o senza esperienza ma che sono in possesso di una grande passione per la materia.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per importante azienda cliente del settore ristorazione ricerchiamo un/una aiuto cuoco con esperienza nella preparazione di pasti in mense di medie dimensioni. La risorsa ideale ha già maturato esperienza in mansione analoga, è disp...

Guarda dettaglio 

Per prestigiosa azienda leader del settore vitivinicolo, nell'ottica di un ulteriore potenziamento nell'ambito Food, selezioniamo un/un'apprendista cuoco/a che viene inserito in un percorso di crescita per essere avviato alla professione di cuoco/...

Guarda dettaglio 

Cerchiamo un cuoco da avviare alla professione di macellaio per attività commerciale a Belluno Il candidato, anche neodiplomato all'alberghiero, verrà inserito in un percorso di crescita per essere avviato alla professione di macellaio

Guarda dettaglio 

Il nostro Cliente: Azienda settore ristorazione Ci ha incaricati di ricercare un/a: 1 TIROCINANTE AIUTO CUOCO La risorsa verrà inserita all'interno dello staff con la mansione di aiuto cuoco. Il profilo: Il candidato ideale &egr...

Guarda dettaglio 

Ditta specializzata nella produzione '' food '' ambito Ittico, ZONA CODEVIGO/ Chioggia, per Gdo ricerca: 1 ADDETTO/A REPARTO COTTURA La candidatura Ideale è 1 addetto Reparto Cottura soprattutto di prodotti Ittici / Pesce e Crostacei, che ...

Guarda dettaglio 

Per azienda leader nel settore della Ristorazione ricerchiamo Un/a - CAPO CUOCO/A per mensa Aziendale di Modena. La risorsa ideale deve avere già maturato esperienza nella mansione. Si occuperà della preparazione in completa auto...

Guarda dettaglio 

Manpower Srl cerca per attività ristorativa, bar tavola calda/fredda, la figura di un/a tirocinante Aiuto Cuoco/a. Il candidato ideale deve essere in possesso del titolo di studio alberghiero e si occuperà delle seguenti attivit&a...

Guarda dettaglio 

Per importante struttura ospedaliera di Roma stiamo selezionando la figura di Capo Cuoco. Il/la candidato/a ideale si occuperà di svolgere in autonomia le seguenti attività tecniche: Assegnazione lavoro in cucina Preparazione e...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, Manpower S.r.l. filiale di Lodi ricerca uno/una Sous Chef esperto. Principali mansioni da svolgere : - gestione della cucina e del personale, supervisionare il lavoro dei colleghi ...

Guarda dettaglio