Cuoco

Azienda

https://www.manpower.it/candidatura-spontanea

Descrizione

Manpower s.r.l., Agenzia per il lavoro per importante azienda cliente operante nel settore della Ristorazione cerca:

CUOCO/A ESPERTO/A

Si offre:

Contratto a tempo determinato in somministrazione

Orario: su turni PART TIME TRA LE 25 E LE 30 ORE SETTIMANALI

Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti
-esperienza PREGRESSA nella mansione RICHIESTA
-autonomia nella PRODUZIONE DEI PASTI (da 100 coperti)
-autonomia nella realizzazione del menù
-possesso attestato HACCP
-automunito.
-disponibile da subito
-disponibile a lavorare i week-end
-è preferibile essere in possesso di DIPLOMA DI SCUOLA ALBERGHIERA e aver maturato esperienza nel settore hotellerie

Luogo di lavoro:

Rozzano

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

20/06/2019

Codice annuncio:

204703421

Visualizzazioni annuncio:

698

Nome filiale:

MILANO BISCEGLIE (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco

Rozzano
Temporaneo
Full Time
20/06/2019
204703421
698
MILANO BISCEGLIE (HUB)
1

Azienda

https://www.manpower.it/candidatura-spontanea

Descrizione

Manpower s.r.l., Agenzia per il lavoro per importante azienda cliente operante nel settore della Ristorazione cerca:

CUOCO/A ESPERTO/A

Si offre:

Contratto a tempo determinato in somministrazione

Orario: su turni PART TIME TRA LE 25 E LE 30 ORE SETTIMANALI

Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti
-esperienza PREGRESSA nella mansione RICHIESTA
-autonomia nella PRODUZIONE DEI PASTI (da 100 coperti)
-autonomia nella realizzazione del menù
-possesso attestato HACCP
-automunito.
-disponibile da subito
-disponibile a lavorare i week-end
-è preferibile essere in possesso di DIPLOMA DI SCUOLA ALBERGHIERA e aver maturato esperienza nel settore hotellerie
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per azienda operante nel settore della ristorazione ricerchiamo un aiuto cuoco/a La risorsa lavorerà in affiancamento al cuoco alla preparazione di primi, secondi, contorni piatti freddi e supporterà in caso di necessità le c...

Guarda dettaglio 

Per azienda leader nel settore della Ristorazione ricerchiamo CUOCHI/E per mense Aziendali di Modena. Le risorse si occuperanno della preparazione in completa autonomia di antipasti, primi e secondi piatti. Si richiede esperienza pregressa nella ...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione, ricerchiamo Cuoco esperto. Il cuoco oppure cuoca si occuperà della preparazione e realizzazione di piatti a base di pesce seguendo le indicazioni della cucina tradizionale locale....

Guarda dettaglio 

Per importante azienda che opera nel settore eventi, catering e banqueting selezioniamo uno CHEF: La risorsa, di comprovata esperienza, si occuperà autonomamente della gestione e coordinamento di tutte le attività di banq...

Guarda dettaglio 

Per azienda operante nel settore della ristorazione ricerchiamo un aiuto cuoco. La figura inserita all'interno del locale, rispondendo direttamente alla titolare, si occuperà delle seguenti attività: preparare degustazioni, assistere...

Guarda dettaglio 

Il nostro Cliente: Azienda cliente della ristorazione collettiva: Ci ha incaricati di ricercare un/a: 1 CUOCO La Sede: Verzuolo (Cuneo) Il lavoro: Preparazione pasti Effettuazione ordini materie prime Gestione e pulizia della...

Guarda dettaglio 

Cuoco (M-f) per trattoria in provincia di Mantova, zona Borgo Virgilio. Il cuoco (M-F) si occuperà del servizio cucina e si occuperà, in collaborazione con i colleghi, dell'organizzazione e gestione di tutte le fasi del lavoro. Or...

Guarda dettaglio 

Cuoco esperto Per importante azienda del settore ristorazione collettiva ricerchiamo un cuoco con comprovata esperienza nella mansione, disponibile full time dal lunedì al venerdì.Si richiede il domicilio nelle vicinanze di Collegno...

Guarda dettaglio 

Per ristorante nuova apertura ricerchiamo un/una cuoco/a con esperienza La risorsa ideale dovrà occuparsi di preparazione preliminare delle materie prime per il servizio monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformit...

Guarda dettaglio 

Per importante realtà del contesto della ristorazione, siamo alla ricerca di un cuoco nella provincia di Parma. Il candidato ideale deve avere maturato almeno un anno di esperienza nella mansione, e disponibile a lavorare nel week end e su...

Guarda dettaglio 

Per importante ristorante in Roma Termini, Manpower ricerca: COMMIS DI CUCINA La risorsa, inserita nella brigata di cucina, si occuperà della preparazione delle specialità proposte dal menù (antipasti, primi, secondi e ...

Guarda dettaglio 

Per società operante nel settore della ristorazione selezioniamo un/a OPERATORE CUCINA La risorsa dovrà sapersi muove con autonomia all' interno della cucina, cucinando piatti base come pasta e carne alla griglia. Il/la candi...

Guarda dettaglio