Cuoco

logo-annuncio

Azienda

settore horeca

Descrizione


NH HOTELES , una delle principali catene di albergi , ha incaricato Manpower s.r.l., Agenzia per il lavoro (Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG), di ricercare: CUOCO CAPO PARTITA
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti

esperienza PREGRESSA nella mansione RICHIESTA

autonomia nella PRODUZIONE DEI PASTI (da 100 coperti)

autonomia nella realizzazione del menù'

possesso attestato HACCP

automunito.

disponibile da subito

DIPLOMA DI SCUOLA ALBERGHIERA

Si offre:

Tipo di contratto: CCNL FEDERALBERGHI

Orario: su turni PART-TIME

Contratto a tempo determinato in somministrazione

Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy - D. Lgs 196/2003

Luogo di lavoro:

Ravenna

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

27/12/2018

Codice annuncio:

204615114

Visualizzazioni annuncio:

2223

Nome filiale:

MOC - MILANO 3

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco

logo-annuncio
Ravenna
Temporaneo
Part Time
27/12/2018
204615114
2223
MOC - MILANO 3
1

Azienda

settore horeca

Descrizione


NH HOTELES , una delle principali catene di albergi , ha incaricato Manpower s.r.l., Agenzia per il lavoro (Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG), di ricercare: CUOCO CAPO PARTITA
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti

esperienza PREGRESSA nella mansione RICHIESTA

autonomia nella PRODUZIONE DEI PASTI (da 100 coperti)

autonomia nella realizzazione del menù'

possesso attestato HACCP

automunito.

disponibile da subito

DIPLOMA DI SCUOLA ALBERGHIERA

Si offre:

Tipo di contratto: CCNL FEDERALBERGHI

Orario: su turni PART-TIME

Contratto a tempo determinato in somministrazione

Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy - D. Lgs 196/2003
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Manpower srl, per importante azienda, nel settore della ristorazione, ricerca: COMMIS DI CUCINA La risorsa,inserita nella brigata di cucina, attraverso un percorso di formazione ed in affiancamento al proprio tutor, supporterà nella p...

Guarda dettaglio 

Importante cliente operante nel settore Ho.re.ca ricerca aiuto cuoco/a Viene richiesta esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente nella preparazione di piatti della cucina partenopea. Viene offerto contratto stagionale diretto con il c...

Guarda dettaglio 

Per importante struttura alberghiera 4* di Venezia selezioniamo uno/una Commis di sala e uno/una Chef De Rang. Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pregressa presso hotel 4 stelle, ha una buona conoscenza della lingua inglese e preferi...

Guarda dettaglio 

Per azienda operante nella ristorazione collettiva selezioniamo degli aiuto cuoco/snackista. Le risorse si occuperanno della gestione delle comande, della preparazione di panini,toast, tramezzini, insalate, e taglio frutta fresca. Inoltre saranno ...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente in ambito ristorazione siamo alla ricerca di un cuoco. Richiesta necessaria pregressa esperienza nella mansione e disponibilità immediata. Luogo di lavoro: Varese Orario: 9.30 - 15.00

Guarda dettaglio 

Per azienda del settore alimentare nei pressi di San Bonifacio (VR), ricerchiamo 1 CUOCO/A per potenziamento dell'organico. La risorsa deve aver maturato esperienza nella mansione di cuoco. Orario di lavoro full time. Zona di lavoro: San Bonifaci...

Guarda dettaglio 

Manpower srl Agenzia per il lavoro filiale di Camposampiero (PD) per realtà operante nel settore commercio, cerca: Chef Tecnico Industriale La persona, inserita all interno della cucina industriale, si occuperà di svolgere mansioni...

Guarda dettaglio 

L'azienda: per prestigioso resort selezioniamo un/una Chef de Rang con esperienza. Il lavoro: la risorsa verrà inserita all'interno del ristorante della struttura dove si occuperà del servizio in sala, della presentazione dei piatti...

Guarda dettaglio 

Manpower s.r.l. - filiale di Schio - ricerca per azienda operante nel settore turistico 1 Aiuto cuoco. La risorsa andrà ad affiancare personale con la responsabilità della cucina, per preparazione piatti di cucina italiana a seconda...

Guarda dettaglio 

Manpower srl ricerca per prestigiosa struttura alberghiera, uno chef per la preparazione del menù alla carta, pranzo e cena, preparazione torte e piccola pasticceria per buffet delle colazioni, pane e focacce per buffet colazioni e ristoran...

Guarda dettaglio 

Per corso di ente di formazione organizziamo un corso di formazione di Pasticceria della durata di 90 ore Il percorso formativo si caratterizza per una parte teorica dedicata alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, e per una forte part...

Guarda dettaglio 

Per ristorante, vicinanze crema cerchiamo un cuoco. Il ristorante conta circa 80 coperti. Il cuoco in accordo con la moglie del titolare e i due titolari varietà il menu settimanalmente . L'apertura del ristorante è : gi...

Guarda dettaglio