Cuoco gastronomia (m/f)

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Per punto vendita di prossima inaugurazione selezioniamo cuoco (m/f). La persona, dopo periodo iniziale di affiancamento ai banconisti e ai macellai salumieri, si occuperà in autonomia e secondo proprio estro delle realizzazioni gastronomiche (principalmente piatti a base di carne, sughi, pasta fresca). Il lavoro si svolgerà su orario giornaliero da lunedì al sabato. La risorsa deve necessariamente essere disponibile ad iniziare l'attività dal mese di dicembre. Si offre inserimento diretto a tempo determinato (6 mesi) con possibilità di indeterminato
Requisiti: tassativa pregressa esperienza nella trasformazione di piatti a base di carne, maturata ad esempio in reparto gastronomia di un supermercato o presso mense o ristoranti. Graditi ma non necessari qualifica in ambito alberghiero/ristorazione ed HACCP. Richiesta disponibilità al full time dal lunedì al sabato (chiusura lunedì pomeriggio e domenica). Necessaria disponibilità dal mese di dicembre 2019

Luogo di lavoro:

Pegognaga

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

14/11/2019

Codice annuncio:

500252574

Visualizzazioni annuncio:

611

Nome filiale:

SUZZARA Castello

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cuoco gastronomia (m/f)

Pegognaga
Assunzione diretta
Full Time
14/11/2019
500252574
611
SUZZARA Castello
1

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Per punto vendita di prossima inaugurazione selezioniamo cuoco (m/f). La persona, dopo periodo iniziale di affiancamento ai banconisti e ai macellai salumieri, si occuperà in autonomia e secondo proprio estro delle realizzazioni gastronomiche (principalmente piatti a base di carne, sughi, pasta fresca). Il lavoro si svolgerà su orario giornaliero da lunedì al sabato. La risorsa deve necessariamente essere disponibile ad iniziare l'attività dal mese di dicembre. Si offre inserimento diretto a tempo determinato (6 mesi) con possibilità di indeterminato
Requisiti: tassativa pregressa esperienza nella trasformazione di piatti a base di carne, maturata ad esempio in reparto gastronomia di un supermercato o presso mense o ristoranti. Graditi ma non necessari qualifica in ambito alberghiero/ristorazione ed HACCP. Richiesta disponibilità al full time dal lunedì al sabato (chiusura lunedì pomeriggio e domenica). Necessaria disponibilità dal mese di dicembre 2019
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000