Controllo Qualità Alimentare

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

UN TECNICO CONTROLLO QUALITà che dovrà sviluppare la qualità di prodotto e di processo, coerentemente con il quadro normativo e legislativo vigente. Analizza i processi aziendali, individuandone le principali criticità rispetto alle quali definisce le linee di intervento. Monitora gli standard di qualità durante tutte le fasi del processo di produzione, a partire dall'acquisto della materia prima, fino al confezionamento. Può svolgere le seguenti attività: pianificare attività di controllo, analisi e procedure specifiche per valutare la qualità dei prodotti, ossia la loro rispondenza a normative o a quanto richiesto dal mercato effettuare controlli e test, utilizzando appropriati strumenti di misura verificare i fattori ed i processi che contribuiscono alla qualità finale del prodotto verificare l'andamento dei prodotti dopo la distribuzione commerciale

Contratto a tempo determinato con possibile inserimento diretto in azienda.
Vogliamo entrare in contatto con figure dinamiche, in possesso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini.

Luogo di lavoro:

Noventa di Piave

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

09/01/2018

Codice annuncio:

500202520

Visualizzazioni annuncio:

449

Nome filiale:

S. DONA DI PIAVE Jesolo

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Controllo Qualità Alimentare

Noventa di Piave
Assunzione diretta
Full Time
09/01/2018
500202520
449
S. DONA DI PIAVE Jesolo
1

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

UN TECNICO CONTROLLO QUALITà che dovrà sviluppare la qualità di prodotto e di processo, coerentemente con il quadro normativo e legislativo vigente. Analizza i processi aziendali, individuandone le principali criticità rispetto alle quali definisce le linee di intervento. Monitora gli standard di qualità durante tutte le fasi del processo di produzione, a partire dall'acquisto della materia prima, fino al confezionamento. Può svolgere le seguenti attività: pianificare attività di controllo, analisi e procedure specifiche per valutare la qualità dei prodotti, ossia la loro rispondenza a normative o a quanto richiesto dal mercato effettuare controlli e test, utilizzando appropriati strumenti di misura verificare i fattori ed i processi che contribuiscono alla qualità finale del prodotto verificare l'andamento dei prodotti dopo la distribuzione commerciale

Contratto a tempo determinato con possibile inserimento diretto in azienda.
Vogliamo entrare in contatto con figure dinamiche, in possesso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.