COMMIS CUCINA

Azienda

Albergo

Descrizione

Per prestigioso Hotel di Trento selezioniamo 1 COMMIS DI CUCINA che si inserirà in una brigata di altre 3 persone.


Il candidato ideale ha maturato un'esperienza lavorativa nel campo della ristorazione anche limitata di almeno un paio di stagioni presso strutture albeeghiere, ma è ricettivo e disponibile ad apprendere le mansioni previste per il ruolo

La mansione consiste nell'aiuto alla preparazione di primi e secondi piatti, antipasti e buffet e contorni, sia relativi alla cucina italiana che regionale.

Il lavoro in cucina si compone di 3 fasi: piccola colazione, lunch oppure la sera pertanto è richiesta la disponibilità a lavorare 40 ore settimanali negli orari stabiliti di settimana in settimana con due giorni di riposo programmati secondo il lavoro previsto in albergo.

L'hotel prevede l'apertura durante tutto l'anno solare.

Ci rivolgiamo a persone dinamiche, che riescano ad integrarsi e a lavorare all'interno di un team, con umilà e flessibilità.

NON SI OFFRE ALLOGGIO

Luogo di lavoro:

Trento

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

13/09/2017

Codice annuncio:

203562828

Visualizzazioni annuncio:

370

Nome filiale:

TRENTO Sanseverino(HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

COMMIS CUCINA

Trento
Temporaneo
Full Time
13/09/2017
203562828
370
TRENTO Sanseverino(HUB)
1

Azienda

Albergo

Descrizione

Per prestigioso Hotel di Trento selezioniamo 1 COMMIS DI CUCINA che si inserirà in una brigata di altre 3 persone.


Il candidato ideale ha maturato un'esperienza lavorativa nel campo della ristorazione anche limitata di almeno un paio di stagioni presso strutture albeeghiere, ma è ricettivo e disponibile ad apprendere le mansioni previste per il ruolo

La mansione consiste nell'aiuto alla preparazione di primi e secondi piatti, antipasti e buffet e contorni, sia relativi alla cucina italiana che regionale.

Il lavoro in cucina si compone di 3 fasi: piccola colazione, lunch oppure la sera pertanto è richiesta la disponibilità a lavorare 40 ore settimanali negli orari stabiliti di settimana in settimana con due giorni di riposo programmati secondo il lavoro previsto in albergo.

L'hotel prevede l'apertura durante tutto l'anno solare.

Ci rivolgiamo a persone dinamiche, che riescano ad integrarsi e a lavorare all'interno di un team, con umilà e flessibilità.

NON SI OFFRE ALLOGGIO
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.