Chef

Azienda

Azienda operante nel settore Turismo - Alberghi ricerca

Descrizione

per azienda cliente siamo alla ricerca di un/una Chef e un Sous Chef qualificato con esperienza nella mansione

Lo/la Chef e il Sous Chef saranno responsabile dell organizzazione e gestione della cucina, della dispensa, dell'impostazione del menù, delle ricette e della preparazione dei cibi, dell'igiene e pulizia della cucina, della conservazione dei cibi, verifica delle scadenze ed inventario, della scelta e formazione del personale che inserirà nella brigata di cucina.
Il/la candidata ideale ha maturato esperienza pluriennale nel ruolo.
Lo chef è abituato a banchetti di oltre 100 coperti.

Partecipa, inoltre attivamente ai compiti collettivi quali turni di pulizia della stazione, pulizia cucina, sala da pranzo, gestione dei rifiuti.

Titolo di studio: diploma scuola alberghiera.

Luogo di lavoro:

Vasto

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

08/08/2018

Codice annuncio:

500211457

Visualizzazioni annuncio:

1547

Nome filiale:

SAN SALVO Grasceta

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Chef

Vasto
Assunzione diretta
Full Time
08/08/2018
500211457
1547
SAN SALVO Grasceta
1

Azienda

Azienda operante nel settore Turismo - Alberghi ricerca

Descrizione

per azienda cliente siamo alla ricerca di un/una Chef e un Sous Chef qualificato con esperienza nella mansione

Lo/la Chef e il Sous Chef saranno responsabile dell organizzazione e gestione della cucina, della dispensa, dell'impostazione del menù, delle ricette e della preparazione dei cibi, dell'igiene e pulizia della cucina, della conservazione dei cibi, verifica delle scadenze ed inventario, della scelta e formazione del personale che inserirà nella brigata di cucina.
Il/la candidata ideale ha maturato esperienza pluriennale nel ruolo.
Lo chef è abituato a banchetti di oltre 100 coperti.

Partecipa, inoltre attivamente ai compiti collettivi quali turni di pulizia della stazione, pulizia cucina, sala da pranzo, gestione dei rifiuti.

Titolo di studio: diploma scuola alberghiera.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Filiale Manpower di Piazza Velasca ricerca per famosa catena alberghiera CHEF DE RANG Desideriamo incontrare candidati con le seguenti caratteristiche: -esperienza pregressa ne ruolo, verrà valutata molto positivamente l'esperienza in ...

Guarda dettaglio 

Per Hotel Cliente ricerchiamo un/a Chef de Rang con esperienza pregressa nel ruolo maturata in contesti Alberghieri e/o Ristorativi di alto livello. La risorsa si occuperà di: allestire la sala, accogliere i clienti, prendere le ordinazioni...

Guarda dettaglio 

Per importante struttura alberghiera ricerchiamo un/a Chef de Rang con esperienza Il/la candidato/a ideale ha esperienza pregressa nel ruolo maturata in contesti Alberghieri e/o Ristorativi di alto livello. La risorsa si occuperà di: alles...

Guarda dettaglio 

Ci ha incaricati di ricercare un/una: CHEF DE RANG La sede: Torino Il lavoro: La risorsa sarà inserita in un contesto raffinato, e si occuperà dell'accoglienza, della supervisione sull'allestimento della sala e della mise en...

Guarda dettaglio 

UNO CHEF DE RANG Lo Chef de Rang è responsabile di una sezione della sala. Mantiene i rapporti con i propri clienti, prende gli ordini e nello svolgere le sue mansioni. Si occupa del procedere con le portate, della sostituzione del m...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente produttrice di forni professionali, ricerchiamo uno/una: CORPORATE R&D CHEF Il candidato dopo un periodo di training interno all azienda si occuperà di: Preparare, condurre e coordinare eventi promozional...

Guarda dettaglio