Chef

Azienda

Importante struttura che comprende un Lounge Bar Ristorante

Descrizione

Per importante bar in centro a Milano si ricerca un SOUS CHEF con le seguenti caratteristiche:

In supporto allo Chef, è compito del del sous chef assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coordinamento e la supervisione della brigata.
Comunicare regolarmente con lo staff di sala, con lo scopo di aggiornare circa la disponibilità di alcune proposte del menù Controllare periodicamente le rimanenze e le scadenze dei prodotti alimentari e provvedere al riassortimento attraverso l'ordine ai fornitori.
Condurre quotidianamente il briefing con la brigata di cucina
In occasione di eventi Aziendali, collabora con lo Chef all'elaborazione delle proposte di food
Supportare lo Chef nella selezione di nuovi fornitori


Si ricerca una persona con le seguenti caratteristica:
- esperienze consistenti in ambito ristorazione (sala e cucina)
- aver gestito almeno 10 persone
- buon inglese
- ottimo approccio motivazionale

Inserimento diretto in azienda, con retribuzione proporzionata all'esperienza

Luogo di lavoro:

Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

11/09/2017

Codice annuncio:

500194176

Visualizzazioni annuncio:

290

Nome filiale:

MOC - MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Chef

Milano
Assunzione diretta
Full Time
11/09/2017
500194176
290
MOC - MILANO
1

Azienda

Importante struttura che comprende un Lounge Bar Ristorante

Descrizione

Per importante bar in centro a Milano si ricerca un SOUS CHEF con le seguenti caratteristiche:

In supporto allo Chef, è compito del del sous chef assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coordinamento e la supervisione della brigata.
Comunicare regolarmente con lo staff di sala, con lo scopo di aggiornare circa la disponibilità di alcune proposte del menù Controllare periodicamente le rimanenze e le scadenze dei prodotti alimentari e provvedere al riassortimento attraverso l'ordine ai fornitori.
Condurre quotidianamente il briefing con la brigata di cucina
In occasione di eventi Aziendali, collabora con lo Chef all'elaborazione delle proposte di food
Supportare lo Chef nella selezione di nuovi fornitori


Si ricerca una persona con le seguenti caratteristica:
- esperienze consistenti in ambito ristorazione (sala e cucina)
- aver gestito almeno 10 persone
- buon inglese
- ottimo approccio motivazionale

Inserimento diretto in azienda, con retribuzione proporzionata all'esperienza
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per attività ristorativa cliente si ricerca un/una cuoco/a. La risorsa si occuperà della preparazione di panini e prodotti dolciari, della predisposizione del banco e della preparazione di pasti e pranzi di lavoro. Il/la candidato/a...

Guarda dettaglio 

Manpower filaile di Oderzo ricerca per ristorante della zona uno Chef Cercasi chef per attività di ristorazione, esperto/appassionato di cucina, creativo nella composizione del menù e fortemente orientato alla soddisfazione del c...

Guarda dettaglio 

Executive Sous Chef, esperto in cucina Fusion Giapponese e Peruviana. Il candidato ideale ha conoscenza nella preparazione di Salse, Carni, Pesce, lavorazione con macchinari a basse temperature e brace. Completano il profilo la capacit&agrav...

Guarda dettaglio 

Manpower srl Filiale di Morbegno ricerca per rinomata azienda del settore alimentare uno CHEF. La risorsa, riportando alla direzione di Stabilimento ed in collaborazione ad un altra figura già inserita in azienda, si occuperà dell'o...

Guarda dettaglio 

Per prestigiosa catena di ristorazione ricerchiamo CAPO CUOCO/CHEF Per prossima apertura al centro di Roma, in Piazza di Spagna, per prestigiosa caffetteria/bistrot all'interno di un contesto elegante e stimolante, ricerchiamo un Capo Cuoco, Chef...

Guarda dettaglio 

Per struttura alberghiera in zona Affi siamo alla ricerca di UN/A RESPONSABILE DI SALA. La Risorsa si occuperà della gestione del Personale e organizzazione del locale, nonchè della gestione operativa della sala. Si occuperà i...

Guarda dettaglio 

Per azienda operante nel settore della commercializzazione di forni per la ristorazione collettiva e per la ristorazione commerciale cerchiamo uno CHEF che in qualità di REGIONAL SALES MANAGER si occupi di sviluppo commerciale per le provin...

Guarda dettaglio 

Il nostro cliente è un' Importante struttura di Lusso, che comprende Lounge Bar ed un Bistrot di 200 coperti. Nell'ottica di un ampliamento ci ha incaricati di ricercare dei commis de rang e demi chef de rang, chef de rang con esperienza n...

Guarda dettaglio