Chef

Azienda

Importante struttura che comprende un Lounge Bar Ristorante

Descrizione

Per importante bar in centro a Milano si ricerca un SOUS CHEF con le seguenti caratteristiche:

In supporto allo Chef, è compito del del sous chef assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coordinamento e la supervisione della brigata.
Comunicare regolarmente con lo staff di sala, con lo scopo di aggiornare circa la disponibilità di alcune proposte del menù Controllare periodicamente le rimanenze e le scadenze dei prodotti alimentari e provvedere al riassortimento attraverso l'ordine ai fornitori.
Condurre quotidianamente il briefing con la brigata di cucina
In occasione di eventi Aziendali, collabora con lo Chef all'elaborazione delle proposte di food
Supportare lo Chef nella selezione di nuovi fornitori


Si ricerca una persona con le seguenti caratteristica:
- esperienze consistenti in ambito ristorazione (sala e cucina)
- aver gestito almeno 10 persone
- buon inglese
- ottimo approccio motivazionale

Inserimento diretto in azienda, con retribuzione proporzionata all'esperienza

Luogo di lavoro:

Città Metropolitana di Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

11/09/2017

Codice annuncio:

500194176

Visualizzazioni annuncio:

832

Nome filiale:

MOC - MILANO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Chef

Città Metropolitana di Milano
Assunzione diretta
Full Time
11/09/2017
500194176
832
MOC - MILANO
1

Azienda

Importante struttura che comprende un Lounge Bar Ristorante

Descrizione

Per importante bar in centro a Milano si ricerca un SOUS CHEF con le seguenti caratteristiche:

In supporto allo Chef, è compito del del sous chef assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coordinamento e la supervisione della brigata.
Comunicare regolarmente con lo staff di sala, con lo scopo di aggiornare circa la disponibilità di alcune proposte del menù Controllare periodicamente le rimanenze e le scadenze dei prodotti alimentari e provvedere al riassortimento attraverso l'ordine ai fornitori.
Condurre quotidianamente il briefing con la brigata di cucina
In occasione di eventi Aziendali, collabora con lo Chef all'elaborazione delle proposte di food
Supportare lo Chef nella selezione di nuovi fornitori


Si ricerca una persona con le seguenti caratteristica:
- esperienze consistenti in ambito ristorazione (sala e cucina)
- aver gestito almeno 10 persone
- buon inglese
- ottimo approccio motivazionale

Inserimento diretto in azienda, con retribuzione proporzionata all'esperienza
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

TI POTREBBE INTERESSARE ?

per prestigiosa azienda operante nel settore ristorazione, ricerchiamo 3 chef de rang con almeno due anni di esperienza pregressa nella mansione I/le candidati/e devono aver maturato esperienza in contesti alberghieri e/o in ristoranti e avere bu...

Guarda dettaglio 

Manpower, ricerca per importante struttura alberghiera: un/una sous chef Svolgerà attività di gestione della cucina e dei capi partita, con compito di assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coor...

Guarda dettaglio 

Per importante realtà fiornetina settore Ho.Re.Ca, Manpower seleziona 1 Chef esperto. La figura inserita si occuperà della gestione completa della cucina, della preparazione di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, della super...

Guarda dettaglio 

Per il nostro cliente selezioniamo: CHEF Il lavoro: l candidato/a deve aver maturato significativa esperienza (comprovata) in ambito di ristorazione, preferibilmente in ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sociali, etc.)...

Guarda dettaglio 

Selezioniamo per il nostro cliente: Assistente CHEF Il lavoro: La risorsa, come assistente dello Chef, si occuperà di: assistere lo Chef durante la preparazione dei menu per il buffet e partecipare alla creazione degli stessi. ...

Guarda dettaglio 

Per struttura alberghiera in zona Affi siamo alla ricerca di UN/A RESPONSABILE DI SALA. La Risorsa si occuperà della gestione del Personale e organizzazione del locale, nonchè della gestione operativa della sala. Si occuperà i...

Guarda dettaglio 

Per azienda operante nel settore della commercializzazione di forni per la ristorazione collettiva e per la ristorazione commerciale cerchiamo uno CHEF che in qualità di REGIONAL SALES MANAGER si occupi di sviluppo commerciale per le provin...

Guarda dettaglio 

Il nostro cliente è un' Importante struttura di Lusso, che comprende Lounge Bar ed un Bistrot di 200 coperti. Nell'ottica di un ampliamento ci ha incaricati di ricercare dei commis de rang e demi chef de rang, chef de rang con esperienza n...

Guarda dettaglio