Chef

Azienda

Prestigiosa catena di ristorazione

Descrizione

Per prestigiosa catena di ristorazione ricerchiamo CAPO CUOCO/CHEF
Per prossima apertura al centro di Roma, in Piazza di Spagna, per prestigiosa caffetteria/bistrot all'interno di un contesto elegante e stimolante, ricerchiamo un Capo Cuoco, Chef. Il candidato ideale ha maturato almeno tre anni di esperienza in contesti di livello, in caffetterie o bistrot rinomati. è una persona che partirà con lo start up della struttura a settembre, ha voglia di far parte di una realtà stimolante ed in crescita.
In autonomia dovrà coordinare il personale di cucina (aiuti cuoco e lavapiatti), si occuperà della preparazione dei piatti e portate (dalla colazione all'aperitivo, non cene) controllando le scadenze dei prodotti, organizzando i menù in rispetto delle stagioni
Completano il profilo buone doti relazionali, buono standing. è irichiesto l'attestato HACCP
Zona di Lavoro: Piazza di Spagna
La retribuzione sarà adeguata al livello di competenze richieste

Luogo di lavoro:

Roma

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

10/07/2017

Codice annuncio:

500191728

Visualizzazioni annuncio:

1163

Nome filiale:

MOC - ROMA

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Chef

Roma
Assunzione diretta
Full Time
10/07/2017
500191728
1163
MOC - ROMA
1

Azienda

Prestigiosa catena di ristorazione

Descrizione

Per prestigiosa catena di ristorazione ricerchiamo CAPO CUOCO/CHEF
Per prossima apertura al centro di Roma, in Piazza di Spagna, per prestigiosa caffetteria/bistrot all'interno di un contesto elegante e stimolante, ricerchiamo un Capo Cuoco, Chef. Il candidato ideale ha maturato almeno tre anni di esperienza in contesti di livello, in caffetterie o bistrot rinomati. è una persona che partirà con lo start up della struttura a settembre, ha voglia di far parte di una realtà stimolante ed in crescita.
In autonomia dovrà coordinare il personale di cucina (aiuti cuoco e lavapiatti), si occuperà della preparazione dei piatti e portate (dalla colazione all'aperitivo, non cene) controllando le scadenze dei prodotti, organizzando i menù in rispetto delle stagioni
Completano il profilo buone doti relazionali, buono standing. è irichiesto l'attestato HACCP
Zona di Lavoro: Piazza di Spagna
La retribuzione sarà adeguata al livello di competenze richieste
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

TI POTREBBE INTERESSARE ?

per prestigiosa azienda operante nel settore ristorazione, ricerchiamo 3 chef de rang con almeno due anni di esperienza pregressa nella mansione I/le candidati/e devono aver maturato esperienza in contesti alberghieri e/o in ristoranti e avere bu...

Guarda dettaglio 

Manpower, ricerca per importante struttura alberghiera: un/una sous chef Svolgerà attività di gestione della cucina e dei capi partita, con compito di assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coor...

Guarda dettaglio 

Per importante realtà fiornetina settore Ho.Re.Ca, Manpower seleziona 1 Chef esperto. La figura inserita si occuperà della gestione completa della cucina, della preparazione di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, della super...

Guarda dettaglio 

Per il nostro cliente selezioniamo: CHEF Il lavoro: l candidato/a deve aver maturato significativa esperienza (comprovata) in ambito di ristorazione, preferibilmente in ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sociali, etc.)...

Guarda dettaglio 

Selezioniamo per il nostro cliente: Assistente CHEF Il lavoro: La risorsa, come assistente dello Chef, si occuperà di: assistere lo Chef durante la preparazione dei menu per il buffet e partecipare alla creazione degli stessi. ...

Guarda dettaglio 

Per importante bar in centro a Milano si ricerca un SOUS CHEF con le seguenti caratteristiche: In supporto allo Chef, è compito del del sous chef assicurare il corretto svolgimento del servizio di cucina, attraverso il coordinamento e la...

Guarda dettaglio 

Per struttura alberghiera in zona Affi siamo alla ricerca di UN/A RESPONSABILE DI SALA. La Risorsa si occuperà della gestione del Personale e organizzazione del locale, nonchè della gestione operativa della sala. Si occuperà i...

Guarda dettaglio 

Per azienda operante nel settore della commercializzazione di forni per la ristorazione collettiva e per la ristorazione commerciale cerchiamo uno CHEF che in qualità di REGIONAL SALES MANAGER si occupi di sviluppo commerciale per le provin...

Guarda dettaglio 

Il nostro cliente è un' Importante struttura di Lusso, che comprende Lounge Bar ed un Bistrot di 200 coperti. Nell'ottica di un ampliamento ci ha incaricati di ricercare dei commis de rang e demi chef de rang, chef de rang con esperienza n...

Guarda dettaglio