Chef

Azienda

Attività di servizi alla ristorazione

Descrizione

Il nostro Cliente:
Agriturismo- Ristorante km 0

ci ha incaricato di ricercare:
Head Chef - Responsabile di Cucina

Il lavoro:
gestire e coordinare il proprio lavoro e quello dell'attuale brigata di cucina composta da cuochi e lavapiatti con l'obiettivo di portare a termine la produzione giornaliera
selezionare e negoziare con fornitori supportato dalla direzione e con l'obiettivo di raggiungere e superare i target di food cost e service level concordati
ordini fornitori giornalieri e gestione dello stock gestione del menù con attenzione alle materie prime.



il profilo:
il candidato ideale ha esperienza nella mansione di chef o aiuto chef, è in possesso di doti di leadership e buona organizzazione del lavoro. Richiesta professionalità e dedizione al proprio lavoro.
Richiesta disponibilità sul weekend con possibilità futura di apertura attività sulla settimana


Il contratto:
si offre un inserimento in base al candidato.


Zona di lavoro:
Zona Canavese

Luogo di lavoro:

Milano

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

02/07/2021

Codice annuncio:

205012374

Visualizzazioni annuncio:

1040

Nome filiale:

RIVAROLO CANAVESE Peila

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Chef

Milano
Temporaneo
Part Time
02/07/2021
205012374
1040
RIVAROLO CANAVESE Peila
1

Azienda

Attività di servizi alla ristorazione

Descrizione

Il nostro Cliente:
Agriturismo- Ristorante km 0

ci ha incaricato di ricercare:
Head Chef - Responsabile di Cucina

Il lavoro:
gestire e coordinare il proprio lavoro e quello dell'attuale brigata di cucina composta da cuochi e lavapiatti con l'obiettivo di portare a termine la produzione giornaliera
selezionare e negoziare con fornitori supportato dalla direzione e con l'obiettivo di raggiungere e superare i target di food cost e service level concordati
ordini fornitori giornalieri e gestione dello stock gestione del menù con attenzione alle materie prime.



il profilo:
il candidato ideale ha esperienza nella mansione di chef o aiuto chef, è in possesso di doti di leadership e buona organizzazione del lavoro. Richiesta professionalità e dedizione al proprio lavoro.
Richiesta disponibilità sul weekend con possibilità futura di apertura attività sulla settimana


Il contratto:
si offre un inserimento in base al candidato.


Zona di lavoro:
Zona Canavese
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Il nostro cliente: Azienda operante nel settore della ristorazione Ci ha incaricati di ricercare: N. 2 SOUS CHEF Il lavoro: La risorsa, inserita all'interno del team di cucina, si occuperà di assistere lo chef nelle attivit&agrav...

Guarda dettaglio 

Per ristorante zona Gaeta, siamo alla ricerca di uno Chef de rang. La risorsa si occuperà di: -curare la mise en place dei tavoli del proprio rango -accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati -presentare il menù -p...

Guarda dettaglio 

Per importante ristorante selezioniamo una CAMERIERA e/o un CAMERIERE. La risorsa verrà inserita all`interno di un ristorante dal concept moderno e curato che si contraddistingue per uno standard di alto livello, in un ambiente allo stes...

Guarda dettaglio 

Per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, Manpower S.r.l. filiale di Lodi ricerca uno/una Sous Chef esperto. Principali mansioni da svolgere : - gestione della cucina e del personale, supervisionare il lavoro dei colleghi ...

Guarda dettaglio