CHEF

Azienda

Ristorante di pesce

Descrizione

Per ristorante di pesce di circa 150 coperti si seleziona un/una CHEF. La persona che verrà inserita si occuperà della mise en place, dell' elaborazione di nuove ricette rispetto al menù già presente e di coordinare la realizzazione dei piatti da parte dei 3 cuochi in organico si occuperà inoltre della ricerca e fornitura degli ingredienti e ne gestirà gli ordini.
Viene richiesta esperienza pregressa nel medesimo ruolo all'interno di ristoranti di pesce, approfondita conoscenza dei vari tipi di cottura del pesce e padronanza delle tematiche quali utilizzo dell'abbattitore di temperatura, utilizzo dell'affumicatore, ottimizzazione spazi frigoriferi per stoccaggio. Completano il profilo flessibilità oraria e approccio propositivo all'interno del contesto lavorativo. Assunzione diretta a partire da febbraio/marzo 2020, iniziale contratto a tempo determinato e successiva prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.

Luogo di lavoro:

Chioggia

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/01/2020

Codice annuncio:

204799284

Visualizzazioni annuncio:

504

Nome filiale:

PADOVA Trieste (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

CHEF

Chioggia
Temporaneo
Full Time
07/01/2020
204799284
504
PADOVA Trieste (HUB)
1

Azienda

Ristorante di pesce

Descrizione

Per ristorante di pesce di circa 150 coperti si seleziona un/una CHEF. La persona che verrà inserita si occuperà della mise en place, dell' elaborazione di nuove ricette rispetto al menù già presente e di coordinare la realizzazione dei piatti da parte dei 3 cuochi in organico si occuperà inoltre della ricerca e fornitura degli ingredienti e ne gestirà gli ordini.
Viene richiesta esperienza pregressa nel medesimo ruolo all'interno di ristoranti di pesce, approfondita conoscenza dei vari tipi di cottura del pesce e padronanza delle tematiche quali utilizzo dell'abbattitore di temperatura, utilizzo dell'affumicatore, ottimizzazione spazi frigoriferi per stoccaggio. Completano il profilo flessibilità oraria e approccio propositivo all'interno del contesto lavorativo. Assunzione diretta a partire da febbraio/marzo 2020, iniziale contratto a tempo determinato e successiva prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

TI POTREBBE INTERESSARE ?

Per importante struttura alberghiera della zona Alto Garda ricerchiamo un/a Chef de Rang con esperienza pregressa nel ruolo maturata in contesti Alberghieri e/o Ristorativi. La risorsa si occuperà di: allestire la sala, accogliere i client...

Guarda dettaglio 

Per prestigiosa struttura alberghiera 4* di Marghera stiamo selezionando 1 CHEF DE RANG per il servizio Dinner. Le risorse che desideriamo incontrare hanno pregressa esperienza nel ruolo, gradita provenienza dal settore Hotellerie. Richiesto: pe...

Guarda dettaglio 

Per prestigiosa struttura alberghiera selezioniamo Chef de Rang con esperienza nel ruolo. Il/la candidato/a ideale ha esperienza pregressa nel ruolo maturata in contesti Alberghieri e/o Ristorativi di alto livello. La risorsa si occuperà...

Guarda dettaglio 

Prestigioso cliente del settore nautico ricerca chef de rang La risorsa dovrà occuparsi della supervisione della struttura, accoglienza e gestione delle prenotazioni dei clienti si dovrà costantemente interfacciare con la cucina e g...

Guarda dettaglio 

Per ristorante di pesce di circa 150 coperti si seleziona un/una CHEF. La persona che verrà inserita si occuperà della mise en place, dell'elaborazione di nuove ricette rispetto al menù già presente e del coordinamento ...

Guarda dettaglio 

Per importante e moderno ristorante di fascia alta siamo alla ricerca di uno CHEF DE PARTIE / CAPO PARTITA JUNIOR. Il candidato, rispondendo all'Executive chef in carica, con almeno un anno di esperienza maturata in altrettanto ristorante stru...

Guarda dettaglio 

Terme di Saturnia Spa e Golf Resort, Luxury Resort, nel cuore della Maremma toscana, in ottica di potenziamento dell attuale struttura Food Beverage, ricerca CAMERIERI DI SALA, CHEF DE RANG e COMMIS DI SALA. Il cameriere si occuperà del ser...

Guarda dettaglio