CHEF ristorante di pesce

Azienda

Ristorante di pesce

Descrizione

Per ristorante di pesce di circa 150 coperti si seleziona un/una CHEF. La persona che verrà inserita si occuperà della mise en place, dell'elaborazione di nuove ricette rispetto al menù già presente e del coordinamento della realizzazione dei piatti da parte dei 3 cuochi in organico si occuperà inoltre della ricerca e fornitura degli ingredienti e ne gestirà gli ordini.
Viene richiesta esperienza pregressa nel medesimo ruolo all'interno di ristoranti di pesce, approfondita conoscenza dei vari tipi di cottura del pesce e padronanza delle tematiche quali utilizzo dell'abbattitore di temperatura, utilizzo dell'affumicatore, ottimizzazione spazi frigoriferi per stoccaggio. Completano il profilo flessibilità oraria e approccio propositivo all'interno del contesto lavorativo. Assunzione diretta a partire da febbraio/marzo 2020, iniziale contratto a tempo determinato e successiva prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.

Luogo di lavoro:

Chioggia

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

16/12/2019

Codice annuncio:

500254843

Visualizzazioni annuncio:

586

Nome filiale:

PADOVA Trieste (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

CHEF ristorante di pesce

Chioggia
Assunzione diretta
Full Time
16/12/2019
500254843
586
PADOVA Trieste (HUB)
1

Azienda

Ristorante di pesce

Descrizione

Per ristorante di pesce di circa 150 coperti si seleziona un/una CHEF. La persona che verrà inserita si occuperà della mise en place, dell'elaborazione di nuove ricette rispetto al menù già presente e del coordinamento della realizzazione dei piatti da parte dei 3 cuochi in organico si occuperà inoltre della ricerca e fornitura degli ingredienti e ne gestirà gli ordini.
Viene richiesta esperienza pregressa nel medesimo ruolo all'interno di ristoranti di pesce, approfondita conoscenza dei vari tipi di cottura del pesce e padronanza delle tematiche quali utilizzo dell'abbattitore di temperatura, utilizzo dell'affumicatore, ottimizzazione spazi frigoriferi per stoccaggio. Completano il profilo flessibilità oraria e approccio propositivo all'interno del contesto lavorativo. Assunzione diretta a partire da febbraio/marzo 2020, iniziale contratto a tempo determinato e successiva prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000