CHEF DE RANG, DEMI CHEF DE RANG, COMMIS DI SALA

Descrizione

Per prestigiosa catena alberghiera ricerchiamo:
- 3 Chef De Rang
- 1 Demi Chef De Rang
- 2 Commis di sala


Per gli/le Chef de Rang:
Le risorse ideali hanno maturato esperienza come Camerieri/e e sono autonomi/e nella gestione di una sezione del ristorante o banchettistica.

Nello specifico si occuperanno di:

  • Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini
  • Assicurare il rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell’H&S
  • Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti
  • Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.


Per il Demi Chef De Rang e i Commis di sala

Le risorse di occuperanno di:

  • Servizio Colazione, Pranzo e Cena
  • Preparazione mis en place
  • Servizio banchettistica
  • Gestione richieste clientela
  • Standard di servizio, H&S e HACCP
  • Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.

Richieste, per tutte le figure summenzionate, una buona conoscenza della lingua inglese

Sede di lavoro: Milano Malpensa

Contratto: Inserimento diretto in azienda

Per prestigiosa catena alberghiera ricerchiamo:
- 3 Chef De Rang
- 1 Demi Chef De Rang
- 2 Commis di sala


Per gli/le Chef de Rang:
Le risorse ideali hanno maturato esperienza come Camerieri/e e sono autonomi/e nella gestione di una sezione del ristorante o banchettistica.

Nello specifico si occuperanno di:

  • Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini
  • Assicurare il rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell’H&S
  • Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti
  • Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.


Per il Demi Chef De Rang e i Commis di sala

Le risorse di occuperanno di:

  • Servizio Colazione, Pranzo e Cena
  • Preparazione mis en place
  • Servizio banchettistica
  • Gestione richieste clientela
  • Standard di servizio, H&S e HACCP
  • Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.

Richieste, per tutte le figure summenzionate, una buona conoscenza della lingua inglese

Sede di lavoro: Milano Malpensa

Contratto: Inserimento diretto in azienda

Luogo di lavoro:

MILANO

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

01/10/2022

Codice annuncio:

460228

Visualizzazioni annuncio:

1057

Nome filiale:

681 MP PERM CONS NORD OVEST

Numero di candidati ricercati:

3
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

CHEF DE RANG, DEMI CHEF DE RANG, COMMIS DI SALA

MILANO
Assunzione diretta
Full Time
01/10/2022
460228
1057
681 MP PERM CONS NORD OVEST
3

Descrizione

Per prestigiosa catena alberghiera ricerchiamo:
- 3 Chef De Rang
- 1 Demi Chef De Rang
- 2 Commis di sala


Per gli/le Chef de Rang:
Le risorse ideali hanno maturato esperienza come Camerieri/e e sono autonomi/e nella gestione di una sezione del ristorante o banchettistica.

Nello specifico si occuperanno di:

  • Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini
  • Assicurare il rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell’H&S
  • Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti
  • Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.


Per il Demi Chef De Rang e i Commis di sala

Le risorse di occuperanno di:

  • Servizio Colazione, Pranzo e Cena
  • Preparazione mis en place
  • Servizio banchettistica
  • Gestione richieste clientela
  • Standard di servizio, H&S e HACCP
  • Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.

Richieste, per tutte le figure summenzionate, una buona conoscenza della lingua inglese

Sede di lavoro: Milano Malpensa

Contratto: Inserimento diretto in azienda

Per prestigiosa catena alberghiera ricerchiamo:
- 3 Chef De Rang
- 1 Demi Chef De Rang
- 2 Commis di sala


Per gli/le Chef de Rang:
Le risorse ideali hanno maturato esperienza come Camerieri/e e sono autonomi/e nella gestione di una sezione del ristorante o banchettistica.

Nello specifico si occuperanno di:

  • Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini
  • Assicurare il rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell’H&S
  • Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti
  • Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.


Per il Demi Chef De Rang e i Commis di sala

Le risorse di occuperanno di:

  • Servizio Colazione, Pranzo e Cena
  • Preparazione mis en place
  • Servizio banchettistica
  • Gestione richieste clientela
  • Standard di servizio, H&S e HACCP
  • Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B.

Richieste, per tutte le figure summenzionate, una buona conoscenza della lingua inglese

Sede di lavoro: Milano Malpensa

Contratto: Inserimento diretto in azienda

NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000