Chef de Cuisine
Azienda
Manpower Group, ricerca Chef de Cuisine per rinomato ed innovativo Luxury BistrotDescrizione
Lo Chef de Cuisine, è responsabile, secondo le direttive della Società, di tutte le preparazioni alimentari servite nei locali della Società.La risorsa ideale ha solide doti comunicative ed esperienza pregressa in contesti internazionali e/o di lusso, possiede una documentata e maturata esperienza del settore, con conoscenza delle merceologie alimentari, delle moderne tecnologie di produzione e delle principali normative in ambito sanitario e di sicurezza.
Si richiede inoltre padronanza della cucina tradizionale, contemporanea, nazionale ed internazionale.
In qualità de Chef de Cuisine sarà responsabile delle seguenti attività:
-dello sviluppo ed aggiornamento costante di tutti i menu ristorativi, delle singole ricette e delle relative specifiche di preparazione, presentazione, food cost ed acquisto delle materie prime;
-della formazione e supervisione di tutto il personale di cucina;
-del mantenimento dei budget di spesa aziendali per le attrezzature e le materie prime di cucina e del personale di cucina;
-del mantenimento dei più alti standard di qualità e igiene della cucina, anche attraverso il mantenimento del protocollo HACCP e degli standard normativi di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Si offre inserimento diretto full-time, CCNL turismo e pubblici esercizi
RAL 53K+ superminimo
Requisiti
-Esperienza pregressa in contesti di lusso, nazionali ed internazionali- Conoscenza delle merceologie alimentari, delle moderne tecnologie di produzione e delle principali normative in ambito sanitario e di sicurezza.
-Conoscenza della lingua inglese
Luogo di lavoro:
MILANODisponibilità:
TemporaneoTipologia:
Full TimeData pubblicazione:
28/02/2023Codice annuncio:
551492Visualizzazioni annuncio:
502Nome filiale:
121 MOC MILANONumero di candidati ricercati:
1 NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
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Chef de Cuisine
MILANO
Temporaneo
Full Time
28/02/2023
551492
502
121 MOC MILANO
1
Azienda
Manpower Group, ricerca Chef de Cuisine per rinomato ed innovativo Luxury BistrotDescrizione
Lo Chef de Cuisine, è responsabile, secondo le direttive della Società, di tutte le preparazioni alimentari servite nei locali della Società.La risorsa ideale ha solide doti comunicative ed esperienza pregressa in contesti internazionali e/o di lusso, possiede una documentata e maturata esperienza del settore, con conoscenza delle merceologie alimentari, delle moderne tecnologie di produzione e delle principali normative in ambito sanitario e di sicurezza.
Si richiede inoltre padronanza della cucina tradizionale, contemporanea, nazionale ed internazionale.
In qualità de Chef de Cuisine sarà responsabile delle seguenti attività:
-dello sviluppo ed aggiornamento costante di tutti i menu ristorativi, delle singole ricette e delle relative specifiche di preparazione, presentazione, food cost ed acquisto delle materie prime;
-della formazione e supervisione di tutto il personale di cucina;
-del mantenimento dei budget di spesa aziendali per le attrezzature e le materie prime di cucina e del personale di cucina;
-del mantenimento dei più alti standard di qualità e igiene della cucina, anche attraverso il mantenimento del protocollo HACCP e degli standard normativi di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Si offre inserimento diretto full-time, CCNL turismo e pubblici esercizi
RAL 53K+ superminimo
Requisiti
-Esperienza pregressa in contesti di lusso, nazionali ed internazionali- Conoscenza delle merceologie alimentari, delle moderne tecnologie di produzione e delle principali normative in ambito sanitario e di sicurezza.
-Conoscenza della lingua inglese
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