Capo Turno - settore alimentare

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Il nostro Cliente:
importante azienda operante nel settore alimentare

Ci ha incaricato di ricercare un:
Capo Turno

La risorsa, in riporto diretto al responsabile di stabilimento, dovrà garantire la realizzazione e la consegna dei prodotti nel turno secondo i piani concordati, rispettando i volumi ed i parametri di qualità ed efficienza, coordinando a tal fine le risorse umane e strumentali assegnate, nel rispetto delle norme vigenti e degli standard di prodotto / processo / gestione definiti dall azienda, condividendo e integrando le informazioni con i colleghi degli altri turni, generando sinergie per la condivisione di impianti / attrezzature, personale e supporto reciproco. Dovrà inoltre garantire il rispetto delle procedure aziendali in ambito sicurezza del personale e sicurezza alimentare.
In particolare:
- Assicurare la realizzazione del prodotto in uscita in particolare:
Garantisce la rispondenza del prodotto agli standard definiti, assegnando priorità e parametri di qualità attesi ai propri collaboratori in turno
Realizza il prodotto secondo le istruzioni operative definite, garantendone il rispetto anche da parte degli operatori
Rispetta il piano di lavoro settimanale
Rispetta i costi di produzione (rese materie prime, energie, efficienza, etc.)
Effettua la chiamata tempestiva dei materiali verso le linee
Emette i documenti previsti (reporting vario...)
Inserisce correttamente i dati a sistema
Organizza il lavoro negli aspetti di schedulazione in turno, coordinandosi con la programmazione per definire l organico necessario
Monitora costantemente i parametri di produttività e propone azioni migliorative
Si interfaccia con il Controllo Qualità per l individuazione dei parametri ottimali di qualità lungo tutto il processo produttivo.
- Gestire il personale a suo riporto in linea con le politiche aziendali in particolare:
Rispetta in quanto Preposto le procedure aziendali e di legge in relazione agli aspetti di sicurezza, qualità e ambiente
Forma le risorse assegnate secondo le procedure definite
Assicura lo sviluppo professionale delle risorse assegnate e la loro motivazione, nonché il mantenimento, lo sviluppo e la mappatura della polivalenza
Partecipa al processo di selezione, valutazione, gestione della prestazione e della disciplina
Gestisce i permessi e le ferie programmate del personale
Raccoglie i dati per l amministrazione del personale (presenze ritardi etc.).
Promuovere le attività connesse con la gestione a vista e collaborare alla preparazione in particolare illustra ai collaboratori gli indicatori in uso e le Procedure ed Istruzioni Operative definite
- Garantire il buon funzionamento degli impianti:
Garantisce nell area di competenza la buona conservazione di materie prime, imballi e semilavorati sino al loro utilizzo
Mantiene l efficienza delle attrezzature e degli impianti, supportando operatori e Manutenzione nella ricerca di soluzioni ai problemi che si presentano sull impianto
Rende disponibili le linee e il supporto operativo per l effettuazione degli interventi manutentivi programmati
Raccoglie e commenta nelle riunioni periodiche con il proprio capo l andamento dei KPI di propria responsabilità e propone le azioni correttive per il recupero delle varianze.
- Monitorare costantemente l attività all interno dello stabilimento:
Attività:
Si reca sulle linee per indirizzare e controllare l attività degli operatori
Rileva e analizza le schede di documentazione dell attività prodotte dai vari operatori
verifica i livelli di pulizia e ordine nelle varie postazioni di lavoro.
- Promuovere le attività di miglioramento continuo finalizzate alla riduzione della non-qualità, all eliminazione dei tempi morti, al miglioramento dell efficienza e all aumento della flessibilità attraverso la polivalenza.
- Collaborare alla realizzazione delle prove di produzione.
Il profilo:
Il profilo ideale è in possesso di diploma di scuola superiore ed almeno un paio di anni di esperienza in contesti analoghi, strutturati e caratterizzati da processi articolati e dal monitoraggio di KPI.
Si richiede precisione, capacità di gestione di risorse, doti organizzative ed attitudine ad assumersi responsabilità. Costituirà titolo preferenziale aver maturato un esperienza nel settore alimentare.

Il contratto:
Contratto a tempo indeterminato, CCNL Alimentari Industria e Ral indicativamente compresa
tra 32.000 e 36.000 Euro circa.

Luogo di lavoro:

Chiusa di San Michele

Disponibilità:

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/09/2017

Codice annuncio:

500194276

Visualizzazioni annuncio:

1173

Nome filiale:

NOVARA Cavallotti (HUB)

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Capo Turno - settore alimentare

Chiusa di San Michele
Full Time
07/09/2017
500194276
1173
NOVARA Cavallotti (HUB)
1

Azienda

Azienda operante nel settore Alimentare - Produzione ricerca

Descrizione

Il nostro Cliente:
importante azienda operante nel settore alimentare

Ci ha incaricato di ricercare un:
Capo Turno

La risorsa, in riporto diretto al responsabile di stabilimento, dovrà garantire la realizzazione e la consegna dei prodotti nel turno secondo i piani concordati, rispettando i volumi ed i parametri di qualità ed efficienza, coordinando a tal fine le risorse umane e strumentali assegnate, nel rispetto delle norme vigenti e degli standard di prodotto / processo / gestione definiti dall azienda, condividendo e integrando le informazioni con i colleghi degli altri turni, generando sinergie per la condivisione di impianti / attrezzature, personale e supporto reciproco. Dovrà inoltre garantire il rispetto delle procedure aziendali in ambito sicurezza del personale e sicurezza alimentare.
In particolare:
- Assicurare la realizzazione del prodotto in uscita in particolare:
Garantisce la rispondenza del prodotto agli standard definiti, assegnando priorità e parametri di qualità attesi ai propri collaboratori in turno
Realizza il prodotto secondo le istruzioni operative definite, garantendone il rispetto anche da parte degli operatori
Rispetta il piano di lavoro settimanale
Rispetta i costi di produzione (rese materie prime, energie, efficienza, etc.)
Effettua la chiamata tempestiva dei materiali verso le linee
Emette i documenti previsti (reporting vario...)
Inserisce correttamente i dati a sistema
Organizza il lavoro negli aspetti di schedulazione in turno, coordinandosi con la programmazione per definire l organico necessario
Monitora costantemente i parametri di produttività e propone azioni migliorative
Si interfaccia con il Controllo Qualità per l individuazione dei parametri ottimali di qualità lungo tutto il processo produttivo.
- Gestire il personale a suo riporto in linea con le politiche aziendali in particolare:
Rispetta in quanto Preposto le procedure aziendali e di legge in relazione agli aspetti di sicurezza, qualità e ambiente
Forma le risorse assegnate secondo le procedure definite
Assicura lo sviluppo professionale delle risorse assegnate e la loro motivazione, nonché il mantenimento, lo sviluppo e la mappatura della polivalenza
Partecipa al processo di selezione, valutazione, gestione della prestazione e della disciplina
Gestisce i permessi e le ferie programmate del personale
Raccoglie i dati per l amministrazione del personale (presenze ritardi etc.).
Promuovere le attività connesse con la gestione a vista e collaborare alla preparazione in particolare illustra ai collaboratori gli indicatori in uso e le Procedure ed Istruzioni Operative definite
- Garantire il buon funzionamento degli impianti:
Garantisce nell area di competenza la buona conservazione di materie prime, imballi e semilavorati sino al loro utilizzo
Mantiene l efficienza delle attrezzature e degli impianti, supportando operatori e Manutenzione nella ricerca di soluzioni ai problemi che si presentano sull impianto
Rende disponibili le linee e il supporto operativo per l effettuazione degli interventi manutentivi programmati
Raccoglie e commenta nelle riunioni periodiche con il proprio capo l andamento dei KPI di propria responsabilità e propone le azioni correttive per il recupero delle varianze.
- Monitorare costantemente l attività all interno dello stabilimento:
Attività:
Si reca sulle linee per indirizzare e controllare l attività degli operatori
Rileva e analizza le schede di documentazione dell attività prodotte dai vari operatori
verifica i livelli di pulizia e ordine nelle varie postazioni di lavoro.
- Promuovere le attività di miglioramento continuo finalizzate alla riduzione della non-qualità, all eliminazione dei tempi morti, al miglioramento dell efficienza e all aumento della flessibilità attraverso la polivalenza.
- Collaborare alla realizzazione delle prove di produzione.
Il profilo:
Il profilo ideale è in possesso di diploma di scuola superiore ed almeno un paio di anni di esperienza in contesti analoghi, strutturati e caratterizzati da processi articolati e dal monitoraggio di KPI.
Si richiede precisione, capacità di gestione di risorse, doti organizzative ed attitudine ad assumersi responsabilità. Costituirà titolo preferenziale aver maturato un esperienza nel settore alimentare.

Il contratto:
Contratto a tempo indeterminato, CCNL Alimentari Industria e Ral indicativamente compresa
tra 32.000 e 36.000 Euro circa.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.