Capo Regionale Ristorazione

Azienda

Centro di Riabilitazione di primaria importanza a livello nazionale ricerca

Descrizione

Per primario gruppo sanitario italiano che opera nell assistenza socio-sanitaria e nella cronicità residenziale, nella riabilitazione e nella psichiatria, nella tecnologia avanzata applicata alla medicina e nella medicina per acuti, ricerchiamo un capo regionale ristorazione.
La persona coordina, controlla e monitora la squadra dei cuochi delle cucine di strutture socio sanitarie della sua area di competenza (Regione Emilia Romagna).
Seleziona e valuta le sue risorse, organizza i turni del personale.
Seleziona i prodotti e i fornitori, definisce e rispetta i capitolati, supervisiona tutte le fasi della produzione e della somministrazione pasti. Emette, controlla e ordina le derrate alimentari. Monitora e si relazione con il cliente finale sulla qualità dei pasti erogati. Formula i menù in collaborazione con il personale specializzato: dietisti/nutrizionisti.
Il candidato ideale è in possesso del diploma alberghiero. Ha maturato esperienza pluriennale come chef e successivamente come responsabile di area in società di ristorazione collettiva. Preferibile provenienza dal settore ospedaliero/socio sanitario.
Richiesta ottima conoscenza degli applicativi Office.
Possiede una perfetta conoscenza della normativa Haccp
Completano il profilo flessibilità, serietà e autorevolezza, capacità di gestione di un team di lavoro eterogeno.

Luogo di lavoro:

Modena

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

18/06/2018

Codice annuncio:

500215177

Visualizzazioni annuncio:

902

Nome filiale:

CIVITANOVA MARCHE Versigl

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Capo Regionale Ristorazione

Modena
Assunzione diretta
Full Time
18/06/2018
500215177
902
CIVITANOVA MARCHE Versigl
1

Azienda

Centro di Riabilitazione di primaria importanza a livello nazionale ricerca

Descrizione

Per primario gruppo sanitario italiano che opera nell assistenza socio-sanitaria e nella cronicità residenziale, nella riabilitazione e nella psichiatria, nella tecnologia avanzata applicata alla medicina e nella medicina per acuti, ricerchiamo un capo regionale ristorazione.
La persona coordina, controlla e monitora la squadra dei cuochi delle cucine di strutture socio sanitarie della sua area di competenza (Regione Emilia Romagna).
Seleziona e valuta le sue risorse, organizza i turni del personale.
Seleziona i prodotti e i fornitori, definisce e rispetta i capitolati, supervisiona tutte le fasi della produzione e della somministrazione pasti. Emette, controlla e ordina le derrate alimentari. Monitora e si relazione con il cliente finale sulla qualità dei pasti erogati. Formula i menù in collaborazione con il personale specializzato: dietisti/nutrizionisti.
Il candidato ideale è in possesso del diploma alberghiero. Ha maturato esperienza pluriennale come chef e successivamente come responsabile di area in società di ristorazione collettiva. Preferibile provenienza dal settore ospedaliero/socio sanitario.
Richiesta ottima conoscenza degli applicativi Office.
Possiede una perfetta conoscenza della normativa Haccp
Completano il profilo flessibilità, serietà e autorevolezza, capacità di gestione di un team di lavoro eterogeno.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.