CAPO CUOCO/CHEF

Azienda

Azienda

Descrizione

Selezioniamo un/a CAPO CUOCO/CHEF in orario Full Time per storico ristorante in Firenze Centro. Si offre un contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Retribuzione e Inquadramento commisurata alla professionalità della risorsa prescelta.
I suoi compiti:
- per quanto riguarda il personale, si assicura che la ripartizione dei compiti fra le varie partite sia equa e si occupa delle necessità di ogni singola partita fa controlla la direzione della cucina e sorveglia il personale, relazionandosi con i capi partita
- il menù: prima del servizio verifica che tutte le vivande stabilite siano pronte
- i cibi: assegna a turno ai capi partita il compito di preparare i pasti per il personale si occupa dell'utilizzo delle rimanenze controlla che le pietanze escano dalla cucina in perfetto stato di presentazione
Si richiede:
- esperienza pregressa in gesione cucina
- attitudini di gestione dello stress e gestione della squadra
- disponibilià immediata e a lavorare nei w/e e festivi

Luogo di lavoro:

Firenze

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

28/02/2018

Codice annuncio:

204340523

Visualizzazioni annuncio:

529

Nome filiale:

MOC - FIRENZE

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

CAPO CUOCO/CHEF

Firenze
Temporaneo
Full Time
28/02/2018
204340523
529
MOC - FIRENZE
1

Azienda

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Descrizione

Selezioniamo un/a CAPO CUOCO/CHEF in orario Full Time per storico ristorante in Firenze Centro. Si offre un contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Retribuzione e Inquadramento commisurata alla professionalità della risorsa prescelta.
I suoi compiti:
- per quanto riguarda il personale, si assicura che la ripartizione dei compiti fra le varie partite sia equa e si occupa delle necessità di ogni singola partita fa controlla la direzione della cucina e sorveglia il personale, relazionandosi con i capi partita
- il menù: prima del servizio verifica che tutte le vivande stabilite siano pronte
- i cibi: assegna a turno ai capi partita il compito di preparare i pasti per il personale si occupa dell'utilizzo delle rimanenze controlla che le pietanze escano dalla cucina in perfetto stato di presentazione
Si richiede:
- esperienza pregressa in gesione cucina
- attitudini di gestione dello stress e gestione della squadra
- disponibilià immediata e a lavorare nei w/e e festivi
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.