Capo cuoco

Azienda

Struttura alberghiera pluristellata

Descrizione

Per hotel pluristellato della zona Ovest di Padova ricerchiamo:

HEAD CHEF / CAPO CUOCO

La risorsa si inserirà in brigata di cucina mediamente strutturata e si occuperà di:

- Verifica ed elaborazione menù, con relativa spiegazione nuovi piatti al personale addetto e confronto con la direzione
- Organizzazione del lavoro dei diversi reparti
- Preparazione di: carne e pesce per il giorno seguente, antipasti freddi, salse ed eventuali terzi/quarti piatti se freddi
- Controllo cella frigorifera per scorte e stoccaggio alimenti
- Ordinazione tramite lettore ottico degli alimenti (escluse bevande)
- Gestione proposte alimentari per intolleranze/allergie
- Organizzazione riunioni di reparto ed altri compiti ad-hoc
La risorsa ricercarta corrisponde al seguente profilo:

- Esperienza pluriennale all'interno di cucine italiane (meglio se anche internazionali) nel ruolo di capo cuoco o di secondo
- Esperienza pregressa nel mondo hotellerie
- Conoscenza approfondita della cucina mediterranea
- Pregressa esperienza nella gestione di personale / brigate di cucina
- Preferibile conoscenza di allergie ed intolleranze e relative proposte culinarie

Viene proposto contratto su stagione lunga (Febbraio - Dicembre), multi-stagione. Alloggio disponibile.
Retribuzione variabile a seconda dell'esperienza maturata.

Luogo di lavoro:

Padova

Disponibilità:

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

25/05/2018

Codice annuncio:

500211190

Visualizzazioni annuncio:

1999

Nome filiale:

MESTRINO Mercato

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Capo cuoco

Padova
Full Time
25/05/2018
500211190
1999
MESTRINO Mercato
1

Azienda

Struttura alberghiera pluristellata

Descrizione

Per hotel pluristellato della zona Ovest di Padova ricerchiamo:

HEAD CHEF / CAPO CUOCO

La risorsa si inserirà in brigata di cucina mediamente strutturata e si occuperà di:

- Verifica ed elaborazione menù, con relativa spiegazione nuovi piatti al personale addetto e confronto con la direzione
- Organizzazione del lavoro dei diversi reparti
- Preparazione di: carne e pesce per il giorno seguente, antipasti freddi, salse ed eventuali terzi/quarti piatti se freddi
- Controllo cella frigorifera per scorte e stoccaggio alimenti
- Ordinazione tramite lettore ottico degli alimenti (escluse bevande)
- Gestione proposte alimentari per intolleranze/allergie
- Organizzazione riunioni di reparto ed altri compiti ad-hoc
La risorsa ricercarta corrisponde al seguente profilo:

- Esperienza pluriennale all'interno di cucine italiane (meglio se anche internazionali) nel ruolo di capo cuoco o di secondo
- Esperienza pregressa nel mondo hotellerie
- Conoscenza approfondita della cucina mediterranea
- Pregressa esperienza nella gestione di personale / brigate di cucina
- Preferibile conoscenza di allergie ed intolleranze e relative proposte culinarie

Viene proposto contratto su stagione lunga (Febbraio - Dicembre), multi-stagione. Alloggio disponibile.
Retribuzione variabile a seconda dell'esperienza maturata.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.