Capo Cuoco - struttura ospedaliera

Azienda

Azienda di ristorazione collettiva

Descrizione

Per importante struttura ospedaliera di Roma stiamo selezionando la figura di Capo Cuoco.
Il/la candidato/a ideale si occuperà di svolgere in autonomia le seguenti attività tecniche:
Assegnazione lavoro in cucina
Preparazione e supervisione preparazione pasti
Gestione degli inventari
Monitoraggio costi cibo e manodopera
Gestione acquisto merci, rapporti con i fornitori
Garantire le pratiche di sicurezza ed igiene e conoscenza della durata degli alimenti.
Capacità di creare nuove ricette

La figura ideale presenta la conoscenza delle tecniche di cottura, uso degli abbattitori, uso dei carrelli burlodge e tecniche sottovuoto. Sono richieste:
1 diploma di qualifica professionale di operatore dei servizi di ristorazione,
2 ottime capacità relazionali, organizzative e di analisi, massima assertività ed autonomia
3 leadership
4 capacità ed abitudine al lavoro sia in completa autonomia sia a servizio di un team
5 persona molto capace, dinamica, flessibile, con ottime potenzialità di ulteriore crescita professionale
8 attestato HACCP valido

Richiesta esperienza di tre anni nel ruolo all'interno di ospedali con non meno di 300 giornate alimentari (una giornata alimentare è composta da una colazione un pranzo ed una cena) o centro cottura.

Luogo di lavoro:

Roma

Disponibilità:

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

18/11/2020

Codice annuncio:

500274061

Visualizzazioni annuncio:

1790

Nome filiale:

DIVISION MPP ROMA

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Capo Cuoco - struttura ospedaliera

Roma
Full Time
18/11/2020
500274061
1790
DIVISION MPP ROMA
1

Azienda

Azienda di ristorazione collettiva

Descrizione

Per importante struttura ospedaliera di Roma stiamo selezionando la figura di Capo Cuoco.
Il/la candidato/a ideale si occuperà di svolgere in autonomia le seguenti attività tecniche:
Assegnazione lavoro in cucina
Preparazione e supervisione preparazione pasti
Gestione degli inventari
Monitoraggio costi cibo e manodopera
Gestione acquisto merci, rapporti con i fornitori
Garantire le pratiche di sicurezza ed igiene e conoscenza della durata degli alimenti.
Capacità di creare nuove ricette

La figura ideale presenta la conoscenza delle tecniche di cottura, uso degli abbattitori, uso dei carrelli burlodge e tecniche sottovuoto. Sono richieste:
1 diploma di qualifica professionale di operatore dei servizi di ristorazione,
2 ottime capacità relazionali, organizzative e di analisi, massima assertività ed autonomia
3 leadership
4 capacità ed abitudine al lavoro sia in completa autonomia sia a servizio di un team
5 persona molto capace, dinamica, flessibile, con ottime potenzialità di ulteriore crescita professionale
8 attestato HACCP valido

Richiesta esperienza di tre anni nel ruolo all'interno di ospedali con non meno di 300 giornate alimentari (una giornata alimentare è composta da una colazione un pranzo ed una cena) o centro cottura.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000