Capo Cucina

Azienda

pizzeria biologica

Descrizione

Per importante pizzeria biologica, ricerchiamo: CAPO CUCINA 1. PIZZAIOLO Si richiede: - esperienza come CAPO CUCINA di almeno 3 anni. - diploma di Scuola alberghiera o equipollente. Responsabilità: -Trasmette al personale di cucina il piano di produzione e le ricette food cost e ne verifica l attuazione - Si assicura che tutti gli strumenti di lavoro funzionino e vengano usati in maniera adeguata - Pianifica le operazioni di manutenzione ordinaria e straordinaria delle attrezzature presenti nelle cucine -Ricopre un ruolo di direzione e coordinamento nella risoluzione di problemi a carattere non routinario che si manifestano in cucina, ricorrendo, se necessario, al supporto di Retail Manager, Resp. Produzione o della Direzione - Mantiene sotto controllo i punti riguardanti Salute e Sicurezza Alimentare per assicurare che l azienda rispetti tutti gli standard di Sicurezza e Igiene (Hacccp) previsti dalla legge - Organizzare il personale di cucina per turni che consentano il regolare servizio nelle diverse giornate ed orari di apertura - Si relaziona periodicamente con il Resp. Produzione sull andamento delle attività, in relazione al quale concordare e applicare miglioramenti e rettifiche alla linea. Fondamentale per chi lavora in cucina è inoltre conoscere l organizzazione della stessa e aver già lavorato con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale. Luogo di lavoro: Milano

Luogo di lavoro:

Milano

Disponibilità:

Assunzione diretta

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

12/09/2016

Codice annuncio:

500171842

Visualizzazioni annuncio:

158

Nome filiale:

MOC Sales Milano

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Capo Cucina

Milano
Assunzione diretta
Full Time
12/09/2016
500171842
158
MOC Sales Milano
1

Azienda

pizzeria biologica

Descrizione

Per importante pizzeria biologica, ricerchiamo: CAPO CUCINA 1. PIZZAIOLO Si richiede: - esperienza come CAPO CUCINA di almeno 3 anni. - diploma di Scuola alberghiera o equipollente. Responsabilità: -Trasmette al personale di cucina il piano di produzione e le ricette food cost e ne verifica l attuazione - Si assicura che tutti gli strumenti di lavoro funzionino e vengano usati in maniera adeguata - Pianifica le operazioni di manutenzione ordinaria e straordinaria delle attrezzature presenti nelle cucine -Ricopre un ruolo di direzione e coordinamento nella risoluzione di problemi a carattere non routinario che si manifestano in cucina, ricorrendo, se necessario, al supporto di Retail Manager, Resp. Produzione o della Direzione - Mantiene sotto controllo i punti riguardanti Salute e Sicurezza Alimentare per assicurare che l azienda rispetti tutti gli standard di Sicurezza e Igiene (Hacccp) previsti dalla legge - Organizzare il personale di cucina per turni che consentano il regolare servizio nelle diverse giornate ed orari di apertura - Si relaziona periodicamente con il Resp. Produzione sull andamento delle attività, in relazione al quale concordare e applicare miglioramenti e rettifiche alla linea. Fondamentale per chi lavora in cucina è inoltre conoscere l organizzazione della stessa e aver già lavorato con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale. Luogo di lavoro: Milano
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.