Cantiniere esperto

Azienda

Azienda viti vinicola

Descrizione

Per azienda viti vinicola nei dintorni di Firenze ricercichiamo CANTINIERE con esperienza. Si dovrà accuoare di prendere in consegna l uva raccolta dai vendemmiatori e seguire tutte le operazioni di trasformazione dell uva stessa in vino, dalla pigiatura fino alla fermentazione. Si interfaccierà costantemente con l enologo per la definizione delle procedure e degli standard di lavorazione, con particolare riferimento alla gestione delle vasche di fermentazione e al controllo delle temperature.
Tiplogia contratto: Full Time a tempo determinato finalizzato ad un successivo inserimento stabile in azienda


Il candidato ideale è residente a Firenze o zone limitrofe, ha provato e pluriennale esperienza nella mansione. Ha una conoscenza approfondita del processo produttivo e conoscenze tecniche specifiche riguardo il funzionamento di tutte le attrezzature utilizzate in cantina.

Luogo di lavoro:

Firenze

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

07/05/2021

Codice annuncio:

204983789

Visualizzazioni annuncio:

2590

Nome filiale:

MOC - FIRENZE

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Cantiniere esperto

Firenze
Temporaneo
Full Time
07/05/2021
204983789
2590
MOC - FIRENZE
1

Azienda

Azienda viti vinicola

Descrizione

Per azienda viti vinicola nei dintorni di Firenze ricercichiamo CANTINIERE con esperienza. Si dovrà accuoare di prendere in consegna l uva raccolta dai vendemmiatori e seguire tutte le operazioni di trasformazione dell uva stessa in vino, dalla pigiatura fino alla fermentazione. Si interfaccierà costantemente con l enologo per la definizione delle procedure e degli standard di lavorazione, con particolare riferimento alla gestione delle vasche di fermentazione e al controllo delle temperature.
Tiplogia contratto: Full Time a tempo determinato finalizzato ad un successivo inserimento stabile in azienda


Il candidato ideale è residente a Firenze o zone limitrofe, ha provato e pluriennale esperienza nella mansione. Ha una conoscenza approfondita del processo produttivo e conoscenze tecniche specifiche riguardo il funzionamento di tutte le attrezzature utilizzate in cantina.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000