Branch Manager

Azienda

Storica azienda italiana produttore di alimenti in ambito dolciario, croissanterie e gelaterie

Descrizione

Per importante azienda del mondo fast moving leader nel mondo food&beverage sono alla ricerca di un:

CAPO FILIALE Bar Ho.Re.Ca.

INSERIMENTO NELLA STRUTTURA
Riporta gerarchicamente al Capo Distretto e funzionalmente al Coordinatore delle Filiali per la parte gestionale/operativa.

MISSIONE PRIMARIA
èresponsabile della Filiale di competenza e del raggiungimento dei relativi obiettivi di volume, fatturato, distribuzione, mix, costi e incassi cliente. È responsabile del conto economico logistico-commerciale di Filiale.

ATTIVITà SPECIFICHE

Strategia di vendita
- Individua e pianifica attività di sviluppo sulla zona gestita.
- Gestisce e monitora l'applicazione dei piani e delle attività definite.
- Collabora con il gestore di servizi terziarizzati (ove presenti) e ne coordina/orienta il lavoro. Valuta il relativo operato e propone soluzioni diverse per migliorare il servizio ed i costi.
- Partecipa, in collaborazione con il Capo Distretto ed il Responsabile commerciale, alla definizione dei Piani Commerciali.

Gestione della rete
- Trasferisce ai propri agenti le politiche dei piani commerciali e del credito dell'azienda, monitorandone periodicamente l'evoluzione.
- Controlla, attraverso affiancamenti continui degli agenti, la corretta attività distributiva e di vendita in clientela e i relativi incassi.
- Supporta ed orienta le attività, della Divisione Clienti Nazionali horeca, della Divisione Sfuso e della Direzione Vendite Gdo, sui pdv di competenza territoriale.
- Conosce e visita personalmente tutto il parco clienti di ponderata, ed è a conoscenza delle situazioni contrattuali di ogni singolo cliente di ponderata proprio e della concorrenza.
- Individua e pianifica opportunità di business sul canale, per la zona di competenza.

Gestione del personale
- Affianca, forma e si relaziona con i venditori/agenti assicurando il presidio distributivo e lo sviluppo del territorio.
- Gestisce, orienta e definisce i progetti formativi del personale della Filiale (agenti e dipendenti diretti).

Gestione operativa
Struttura:
- garante l'applicazione dell'HACCP della Filiale e si interfaccia con la Qualità e con l'autorità di controllo locale per tutte le tematiche di qualità e sicurezza alimentare. Come formalizzato, tramite regolamento ad hoc della Direzione Controllo - Qualità, allegato al presente mansionario.
- Controlla che siano attuate le linee guida della Legge 626 circa la sicurezza degli uomini e delle cose nell'ambito dell'ambiente di lavoro, comprese le attività delle società terze.
- Supervisione sul parco automezzi di filiale (pulizia, necessità, interventi, riparazioni ecc )
- Supervisione sullo stato d'esercizio di tutte le attrezzature (celle, muletti ecc )

La figura ideale ricopre il ruolo sopra descritto in realtà del settore food, ha esperienza nel canale Horeca in realtà strutturate. Il profilo ricercato ha spiccate doti di leadership e di coordinamento di un team di lavoro.

Previsto inserimento con contratto a tempo indeterminato con una retribuzione riparametrata all'attuale inquadramento ed una parte variabile su raggiungimento di obiettivi.

Previsti benefit quali auto uso promiscuo, telefono e pc.

Sede di lavoro: Torino

Luogo di lavoro:

Torino

Disponibilità:

Tipologia:

Full Time

Data pubblicazione:

18/09/2020

Codice annuncio:

500269700

Visualizzazioni annuncio:

2611

Nome filiale:

DIVISION MPP TORINO

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Branch Manager

Torino
Full Time
18/09/2020
500269700
2611
DIVISION MPP TORINO
1

Azienda

Storica azienda italiana produttore di alimenti in ambito dolciario, croissanterie e gelaterie

Descrizione

Per importante azienda del mondo fast moving leader nel mondo food&beverage sono alla ricerca di un:

CAPO FILIALE Bar Ho.Re.Ca.

INSERIMENTO NELLA STRUTTURA
Riporta gerarchicamente al Capo Distretto e funzionalmente al Coordinatore delle Filiali per la parte gestionale/operativa.

MISSIONE PRIMARIA
èresponsabile della Filiale di competenza e del raggiungimento dei relativi obiettivi di volume, fatturato, distribuzione, mix, costi e incassi cliente. È responsabile del conto economico logistico-commerciale di Filiale.

ATTIVITà SPECIFICHE

Strategia di vendita
- Individua e pianifica attività di sviluppo sulla zona gestita.
- Gestisce e monitora l'applicazione dei piani e delle attività definite.
- Collabora con il gestore di servizi terziarizzati (ove presenti) e ne coordina/orienta il lavoro. Valuta il relativo operato e propone soluzioni diverse per migliorare il servizio ed i costi.
- Partecipa, in collaborazione con il Capo Distretto ed il Responsabile commerciale, alla definizione dei Piani Commerciali.

Gestione della rete
- Trasferisce ai propri agenti le politiche dei piani commerciali e del credito dell'azienda, monitorandone periodicamente l'evoluzione.
- Controlla, attraverso affiancamenti continui degli agenti, la corretta attività distributiva e di vendita in clientela e i relativi incassi.
- Supporta ed orienta le attività, della Divisione Clienti Nazionali horeca, della Divisione Sfuso e della Direzione Vendite Gdo, sui pdv di competenza territoriale.
- Conosce e visita personalmente tutto il parco clienti di ponderata, ed è a conoscenza delle situazioni contrattuali di ogni singolo cliente di ponderata proprio e della concorrenza.
- Individua e pianifica opportunità di business sul canale, per la zona di competenza.

Gestione del personale
- Affianca, forma e si relaziona con i venditori/agenti assicurando il presidio distributivo e lo sviluppo del territorio.
- Gestisce, orienta e definisce i progetti formativi del personale della Filiale (agenti e dipendenti diretti).

Gestione operativa
Struttura:
- garante l'applicazione dell'HACCP della Filiale e si interfaccia con la Qualità e con l'autorità di controllo locale per tutte le tematiche di qualità e sicurezza alimentare. Come formalizzato, tramite regolamento ad hoc della Direzione Controllo - Qualità, allegato al presente mansionario.
- Controlla che siano attuate le linee guida della Legge 626 circa la sicurezza degli uomini e delle cose nell'ambito dell'ambiente di lavoro, comprese le attività delle società terze.
- Supervisione sul parco automezzi di filiale (pulizia, necessità, interventi, riparazioni ecc )
- Supervisione sullo stato d'esercizio di tutte le attrezzature (celle, muletti ecc )

La figura ideale ricopre il ruolo sopra descritto in realtà del settore food, ha esperienza nel canale Horeca in realtà strutturate. Il profilo ricercato ha spiccate doti di leadership e di coordinamento di un team di lavoro.

Previsto inserimento con contratto a tempo indeterminato con una retribuzione riparametrata all'attuale inquadramento ed una parte variabile su raggiungimento di obiettivi.

Previsti benefit quali auto uso promiscuo, telefono e pc.

Sede di lavoro: Torino
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000