Banconista Pesce

Azienda

gdo

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di Addetti al reparto Pescheria per le province di Modena e Reggio Emilia.
L'addetto al banco pescheria effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, si occupa delle lavorazioni, delle produzioni e delle preparazioni interne, gestisce l'allestimento dei banchi a libero servizio.
Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera, conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc.), capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto, disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature dove si è costantemente in contatto con acqua e ghiaccio.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.

Luogo di lavoro:

Castelnuovo Rangone

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

17/09/2021

Codice annuncio:

204675416

Visualizzazioni annuncio:

5806

Nome filiale:

CARPI Berengario

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Banconista Pesce

Castelnuovo Rangone
Temporaneo
Part Time
17/09/2021
204675416
5806
CARPI Berengario
1

Azienda

gdo

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di Addetti al reparto Pescheria per le province di Modena e Reggio Emilia.
L'addetto al banco pescheria effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, si occupa delle lavorazioni, delle produzioni e delle preparazioni interne, gestisce l'allestimento dei banchi a libero servizio.
Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera, conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc.), capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto, disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature dove si è costantemente in contatto con acqua e ghiaccio.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000