Banconista Pesce

Azienda

Importante azienda cliente GDO

Descrizione

RICERCHIAMO PER COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTI REPARTO PESCHERIA PER FERRARA E PROVINCIA
L'addetto al reparto pescheria ha esperienza pregressa e si occupa in autonomia delle seguenti mansioni :
effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, le lavorazioni, le produzioni e ele sue preparazioni interne, cura l'allestimento dei prodotti nei banchi a libero servizio.

Il candidato ideale deve avere conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc) oltre alla capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto al consumatore.
Il Diploma /Qualifica Alberghiera sarà considerato requisito preferenziale.
è richiesta disponibilità a lavoro part time o full time da lunedì a domenica mediamente su 6 gg, su turni unici e spezzati e variabili di settimana in settimana nella fascia oraria 05.00 - 24.00. Si richiede, se necessario per supporto ad altri pdv del territorio limitrovo, disponiblità a spostamenti.

Luogo di lavoro:

Ferrara

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

25/10/2017

Codice annuncio:

204165331

Visualizzazioni annuncio:

297

Nome filiale:

REGGIOEMILIA Cadoppi (HUB

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.

Banconista Pesce

Ferrara
Temporaneo
Part Time
25/10/2017
204165331
297
REGGIOEMILIA Cadoppi (HUB
1

Azienda

Importante azienda cliente GDO

Descrizione

RICERCHIAMO PER COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTI REPARTO PESCHERIA PER FERRARA E PROVINCIA
L'addetto al reparto pescheria ha esperienza pregressa e si occupa in autonomia delle seguenti mansioni :
effettua la vendita diretta al consumatore al banco assistito, le lavorazioni, le produzioni e ele sue preparazioni interne, cura l'allestimento dei prodotti nei banchi a libero servizio.

Il candidato ideale deve avere conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce (taglio, eviscerazione, squamatura, etc) oltre alla capacità di fornire consigli per la cottura e la conservazione del prodotto al consumatore.
Il Diploma /Qualifica Alberghiera sarà considerato requisito preferenziale.
è richiesta disponibilità a lavoro part time o full time da lunedì a domenica mediamente su 6 gg, su turni unici e spezzati e variabili di settimana in settimana nella fascia oraria 05.00 - 24.00. Si richiede, se necessario per supporto ad altri pdv del territorio limitrovo, disponiblità a spostamenti.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.