Banconista pane

Azienda

gdo

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di Addetti al reparto Pane per le province di Modena e Reggio Emilia
L'addetto alla produzione panetteria dà forma agli impasti, li farcisce, fa lievitare e cuocere prodotti da forno, oltre a curare il loro confezionamento e l'allestimento del banco per la vendita, attenendosi rigorosamente al ricettario aziendale e al manuale delle buone pratiche di reparto.
Gradita qualifica/diploma alberghiero o corsi specifici di produzione pane e pizza.
Richiesta conoscenza delle merceologie (pane, pizze e focacce), buon utilizzo delle attrezzature specifiche (celle di lievitazione, forni cottura), conoscenza delle tecniche di lievitazione e cottura prodotti da forno, capacità di fornire consigli per il consumo dei prodotti.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.

Luogo di lavoro:

Novi di Modena

Disponibilità:

Temporaneo

Tipologia:

Part Time

Data pubblicazione:

07/06/2021

Codice annuncio:

204945108

Visualizzazioni annuncio:

4838

Nome filiale:

CARPI Berengario

Numero di candidati ricercati:

1
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000

Banconista pane

Novi di Modena
Temporaneo
Part Time
07/06/2021
204945108
4838
CARPI Berengario
1

Azienda

gdo

Descrizione

Per importante catena della grande distribuzione organizzata, siamo alla ricerca di Addetti al reparto Pane per le province di Modena e Reggio Emilia
L'addetto alla produzione panetteria dà forma agli impasti, li farcisce, fa lievitare e cuocere prodotti da forno, oltre a curare il loro confezionamento e l'allestimento del banco per la vendita, attenendosi rigorosamente al ricettario aziendale e al manuale delle buone pratiche di reparto.
Gradita qualifica/diploma alberghiero o corsi specifici di produzione pane e pizza.
Richiesta conoscenza delle merceologie (pane, pizze e focacce), buon utilizzo delle attrezzature specifiche (celle di lievitazione, forni cottura), conoscenza delle tecniche di lievitazione e cottura prodotti da forno, capacità di fornire consigli per il consumo dei prodotti.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
NOTE LEGALI:
Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006) sono invitati a leggere l'informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04.
Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci o contenenti dati non più rispondenti a verità come previsto dal D.P.R. nº445 del 28.12.2000